так ты его забанила навсегда, а не на несколько дней для начала. поэтому мы и просили его вернуть. Форум без Гены - это не форум :-)
кстати, совсем забыл, можно вопрос? Что за гробы тут летали? я что-то упустил этот момэнт
Вид для печати
Ну просто петь хочется: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Дорогая Мили
Ну, сказал, сказал... что сказал то и сказал... разве это пальцы веером?!
"Фильтровать базар" это шутка. Идиома, так сказать. Использование просторечия в литературном тексте. Даже граф Толстой позволял себе.
Смысл "фильтрации базара" в том, чтобы задумываться над своими словами. Ни на что большее я не претендовал!
Про заёбы - извиняюсь. А почему ты решила что это про тебя?!))))
Вообще, если кто обиделся - извините!
Но главное не это, давайте попробуем пока тут все не разосрались окончательно обсудить главное:
Обидчивость модераторов, баны из-за ерунды, выхолащивают форум, снижают уровень общения, они не в наших интересах! Я не принимаю большую часть объяснений что оскорбления, приведшие к бану были настолько грубыми.
Я хорошо понимаю, что тот кто интересен для меня может быть неинтересен для других. Как и то, что я сам для многих не интересен. Но "фильтровать базар" все-таки надо. И интересный форум это большая ценность. А необдуманные баны под влиянием раздражения губят его. Я очень хотел бы, например вернуть на форум Доктора. Форум бы от этого только выиграет!
Да, давайте, давайте пригласим Доктора!:onfire::onfire::onfire:
Извинения принимаю. :)
Конечно,я решила,что это про меня.
Баню и наказываю из модераторов только я. На меня и шишки все валятся.
Насчет Доктора Z.
Кто еще хочет,чтобы его разбанили?
Хорошо,дадим ему шанс.
Разбанить можно,только,если он извинится перед Белой Хризантемой.
Я его разбаню,подождем,когда он прийдет на форум и дадим некоторое время для того,чтобы он извинился. Если это не произойдет,тогда уж не обессудьте,больше шансов мы ему не предоставим.
Я вообще не понимаю,ЗА ЧТО можно было Так оскорбить Белую Хризантему?
Самый добрейший и безобиднейший модератор на форуме.
И не забывайте,она,прежде всего,- Женщина,и Женщина с большой буквы.
+1