Но по моему Вы не одни на этом форуме.
Вид для печати
Но по моему Вы не одни на этом форуме.
Всё выйдет из-под земли
Шел сильный дождь. Два человека сидели и беседовали. Один из них сказал:
- Какой сильный дождь пошел. После такого дождя все, что под землей, выйдет наружу.
- Неужели и моя умершая жена выйдет из-под земли? - с испугом сказал другой.
Это старая Армянская притча.Надеюсь не надо Вам говорить,что сколко бы не копал,всё равно не докопаешся.
Право общаться с кем хочется, это не есть предательство. А вот переходить на сторону врага, более того, занимать в иерархии вражьего стана весьма выскоий пост - предательство. Выдавать тайны своих - предательство.
Кстати, должность-то модератора далеко не формальная. На нашем форуме модератор должен был следить, чтобы враги не пролезли. На их - чтобы не пролезли мы. И отловом наших разведчиков Кортокошёрстка занималась успешно. Ей бы - железный крест.
Как ты хорошо умеешь подбирать слова. Тебе надо в МИДе работать. Или, лучше, в ТАСС.
Анекдот есть.
Устроили забег Картер и Брежнев.
Картер, естественно, пришёл к финишу первым.
Сообщение в газетах:
"Несмотря на происки империалистов, наш генеральный секретарь пришёл к финишу вторым, а их хвалёный президент - предпоследним!"
Зефир, вот ты говоришь, Корткошёрстка - хороший модератор. А должен ли быть модератор честен, справедлив? Должен лит пресекать оскорбления, клневету?
Дима , тыуже сказал обо всех , мы тебя с вниманием выслушали и приняли к сердцу все твои обиды , давай помолчим и осмылим сказанное ..
Подожди, Хризантемка. Я с Зефир разговариваю.
Однозначно - ДА!
Отлично.
Тогда как же такой хороший модератор допустила на ввереном ей форуме клевету и оскорбления в адрес одного зарегистрированного юзера? Почему она ничего не предприняла против этого?
Прошу прощения, но я вынуждена удалиться, ребенку плохо и мне уже не до высоких дискуссий. Всем спокойной ночи.
Выздоровления ребёнку.
И жду ответов.