в Москве!
Вид для печати
в Москве!
Ну рассказывать особенно и нечего – МАЛО, мля))) очень жалко, что Катька хотя бы в субботу не приехала – они были дико уставшие, в 7 вечера уже отрубились спать…
Но посплетничать успели, как без этого))) Собственно, никаких неожиданностей не было – мы же часто по телефону трендели, как я куму себе представляла, так оно и было))
Детки просто великолепные, Дашка – умная и серьезная девочка, мелкий – просто молодчина, никаких тебе капризов, очень доброжелательный и добрый пацан – кстати, детки очень и очень хорошо воспитаны, что особенно приятно, ибо сейчас редкость)))
Да, меня поразило, что утром – как штыки, а вставали мы в пол шестого - дисциплинка чувствуеттси))) а это я люблю)))
Так что Котька очень хорошая мама, что, несомненно, прибавило ей моей уважухи))
В общем, пообщаться толком не успели – что без сомнения жаль – ну да какие наши годы))) самое главное, что удачно прилетели в Магнитку, никаких тебе задержек самолета и т.д. – это главное, что Котькина авантюра тащится с 2-мя детями на другой конец света удалась без сучка и задоринки))
Скажу честно, я бы не поперлась)))
Кума,я очень рада нашей встречи.Ты меня извини,что подарок твой побился,кстати побился не только твой,а так же и две другие тарелки.Мне ужасно не удобно.Очень жаль,что не удалось потрепаться побольше.Я была очень измотана.Спасибо за радужный и тёплый приём.Буду очень рада лицезреть тебя у нас в Израиле,только приезжай побыстрее,а то скоро меня здесь не будет....и спасибо за комплимент о детях.
http://img136.imageshack.us/img136/4143/cimg1753mm5.jpg
Вот почти такую же картину я наблюдала в саду у моих знакомых.
Яблоки в снегу
А это не гранаты?
Какая красивая картина ...
какие гранаты??!!.Яблоки самые натуральные
какая красота... сразу вспомнилась песенка "яблоки на снегу" ))