C гордыней батенька нужно бороццо:)
Вид для печати
Генчик,я в шоке,на форуме недавно и не ожидала что такие оскорбления могут быть,была грубая попытка вывести человека на эмоции и я очень рада что ты не повелся на нее.
vot xo4u pomestit foto ne znayu kak
Ого, надо было мне сначала эту тему почитать, а потом возвращаться)))
Значит так – никаких извинений нет и быть не может – ибо не было никакого оскорбления, а была констатация очевидного факта.
Человек САМ выставил себя на обозрение – так чем он думал, когда это делал? Если это не физическое уродство – то я испанский летчик.
Ну с Татусей все давно ясно – так что без комментариев просто…
Оскорбить меня, мягко говоря, такОЕ не может – что тете не раз было сказано… Если что – я принципиально протиффф любых банов, так что полная индульгенция от меня каждому)))
Если кого-то моя позиция не устраивает – это их проблемы. Остаюсь при своем мнении – мозг надо иметь в голове, а не заднице – если уж и страдаешь эксгибиционизмом в крайней степени – пости себя в положенных местах, в фотогалерее, например – кто будет против? Хочешь испытать рвотный рефлекс – смотри, не хочешь – не смотри…
На Хену же я наткнулась в обычной теме - извините, а кто мое психическое здоровье защитит???
Ну уродство моральное – вещь тонкая, я сама не ахти как здорова – так что вот тут я, пожалуй – совершенно зря, извини, Хена, ибо моральное уродство имеет право судить только святой.
Крупа, я принимаю твои извения. Правда, ты это могла написать мне в личку и мы бы с тобой мирно обсудили этот вопрос. А вот о том, что существуют женщины, которые мне дают или нет, об этом писать не стоило. Впрочем, обсудить в личке мы можем и сейчас или вечером. Со своей стороны.Крупа, обещаю тебе, что не буду упрекать тебя и требовать извенений. И предлагаю поговорить об этом в третьем лице.
Существуют женщины, которые МНЕ дают, и которые нет.