Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльф Не, по мне, так лучше секс марафон!!! Пол-года,каждый день.Подходит?
Цитата: Сообщение от Чудик Предпочитаете пенисбол?;) Какой-какой "...бол"? :) С этого момента поподробней пожалуйста! :)
секс марафон на траходроме...
Цитата: Сообщение от Penis* Какой-какой "...бол"? :) С этого момента поподробней пожалуйста! :) Ну это как футбол ,только играют яйцами(ц):lol:
Цитата: Сообщение от KarlMarx Пол-года,каждый день.Подходит? :lol:Ну насмешил, ни дня не пропускаю!!!!
Цитата: Сообщение от Эльф :lol:Ну насмешил, ни дня не пропускаю!!!! Вот и я всегда говорю-2 раза в день всегда лучше ,чем один:-)
Цитата: Сообщение от Чудик Вот и я всегда говорю-2 раза в день всегда лучше ,чем один:-) Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik:
Цитата: Сообщение от Эльф Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik: Не знаю как ты,но я вообще то еще и работаю :D
Цитата: Сообщение от Эльф Только 2 ??? может я чего-то не понимаю но, по мне не МЕНЬШЕ 3 иначе день прошел даром!!!:umnik: кто больше? время пошло!:scramble:
Цитата: Сообщение от Чудик Не знаю как ты,но я вообще то еще и работаю :D Ну правильно, до работы, после работы и перед сном:lilangel:!!!!