а мне почему-то кажется,что она просто выбрала из двух зол-меньшее,зная,что её люимый -таков,решила,что лучше разрешиь легально,чем,что бы он где-то прятался,и в конце концов,перевлюбился в запретный плод.и если бы спросить её-честно,честно-уверена ,что она сказала бы,что предпочитает,что бы её любимый всё же был ей верен.,я вот вспоминаю себя-когда я только влюбилась в своего-я была согласна на всё-пусть любит кого угодно,пусть трахается со всеми,но только что бы он был со мой,а потом-когда мы уже были вместе-ого-го!нет,я бы не стала запрещать-я бы просто умерла,(может не физически,а только душой -не знаю)
если бы она действительно относилась к этому спокойно-она бы и смотреть согласилась ,и поучавствовать,...а так ,мне кажется-любовь ваша ,дорогой Эльф-под угрозой,мне не хотелось бы,что бы это оказалось правдой,но....мне кажется-вы не будете вместе долго,...тк что ты подумай над этим и пересмотри ваши отношения-если любите друг друга-по.настоящему,...не злись-ты хороший мальчишка,и мне очень хочется ,что бы ты был счастлив...:)