кстати -зачем оно там бегает?:-P:-P:-P
Вид для печати
Баба Лися,а чтобы было :)
животинок заначицца любим,а кота -за хвост-ежели сало спёр-слабо?
мой кот питается тока кормом,поэтому из еды он ничё спереть не может :)
Джекки,а этот нет.У меня кошка жила,так он даже с плиты газовой хавчик пёрла.Лапкой крышку от сковороды отодвигала и жрала всё,что там было :)
...ну,у меня не такие нахальные котята...но-близко...:p...
Машка у меня парень благовоспитанный...будет сидеть,смотреть,мявкать,но не тронет...правда,Василиса его испортила...раньше на стол не лазал,а теперь так плавно,бесшумно
запрыгивает,как будто бы так и надо...на меня посмотрит...мявкнет,отверне тся.и опять инспектирует...а эта маленькая пройда,наша киса Василиса...такое умильно-шкодливое создание...за ними следить-никакого кина не надо...:biggrin:
Машка парень?? гей штоль? :)
У меня кот был,до года я думала,что это кошка,а потом,оппа,муж нашёл у неё йайцы :) или наоборот,не помню.....были йайца и рассосались
ну-эт вы их разбаловали-мои-только гляну-по стойке смирно-что Муми-кошка,что Грета-Псина.они уже знают-хоцца чего нибудь такого-должны поработать-собака сразу тапки прёть-что бы я одела.а кошка-шарик подктывает-мол-де-шас тебе покажу-как я умею мячик катать-а что бы спереть -ни-ни-иногда только друг у друга-да и то если скажу-ай-яй.-собака сразу-подползает извиняться.а кошка делает вид что случайно мимо проходила.:grin: