А у тебя дома, одновременно сколько кошек жило? У меня, например, 13, включая родившихся котят.
Вид для печати
А у тебя дома, одновременно сколько кошек жило? У меня, например, 13, включая родившихся котят.
да .. я как-то читала удивительныю историю,о том как к больному,парализованному ребёнку,который не мог и пальцем шевельнуть и не реагировал ни на что-в окно залез бродячий кот-и оставался с ребёнком ,пока тот не начал выздоравливать и именно он сдвинул с мертвой точки состояние етого ребёнка-начал лизать руки-хотели прогнать-но когда увидели что в ответ у ребёнка дрогнул палец-оставили-кот приходил каждый день,словно на работу и лизал руки,то тех пор пока ребёнок не начал реагировать движениями рук,потом головы,и так началось его выздоровление,а кот потом ушёл и больше не вернулся,хотя его всегда ждала там куча всякой еды-на выбор...ученые обсуждали эту тему ,но так и не решили,что и как...
У меня была та кошка, о которой я рассказала, и сейчас у меня (вчера было ровно три года) кот. Я не хочу в доме больше одной кошки, потому что вся территория квартиры должна принадлежать ОДНОМУ хозяину, я не хочу чтоб присутствие еще одной кошки, мешала моему коту самовырожаться.Цитата:
У меня дома кроме кота, еще две собаки.
Кота я конечно балую больше всех)
НД - очень интересно про кошек. Я как то все больше к собакам привязываюсь, потому как не понимаю кошек и побаиваюсь их. Хотя в детстве они меня боялись, когда я их пеленала и носила на руках))) Но не сопротивлялись и не царапали меня. У нас тоже в семье всегда были кошки. Но вот , когда я выросла , то нет. Я не настолько тонкий человек , чтобы понять это животное . С собачками мне проще.
И еще про цвет. Сиреневый - это цвет ТОСКИ. Не грустишь ли ты сейчас о ком то???:squarewi:
Цвет шрифта, не совсем тот оттенок который мне нравится.
Мне нравится фиолетовый. Это цвет моего характера. Мне нравится его сочетание с черным, а вот с тоской или грустью он у меня практически не ассоциируется.
http://www.quiztron.com/quiz_images/full_863052253.jpg
Согласна ли ты с выражением: когда человека любят ВСЕ, значит по настоящему его не любит НИКТО!!!?
Да, пожалуй согласна. Только, разве так бывает.. что любят прямо вот все?
бывает актёры всеми любимы, а в душе одиноки...
или просто "душа компании" но очень нуждаецца в понимании одного...