-
хотелось бы спросить-во время вахты,чем вы занимаетесь,что бы не сбрендить?Вот мой брат рассказывал,когда тоже ездил на Шпицберген-что они там постоянно пили,в свободное время,он,например,как музыкант по образованию, занялся худ,самодеятельностью,прин имали участие в смотре,ездили к норгам с дружественными визитами,но это было давно-при Советах,а сейчас чем спасаются?
-
Там особо скучать не приходиться. Да и ноутбук свой я всегда с собой беру.Интернет там какой-никакой,но есть.
Пьют и там немало. Но я как-то особо не вхожу в эту часть коллектива. У меня работы всегда хватает.То телевизор на ремонт притащат,то мобильник, то ещё что-нибудь... Занимаюсь клонированием СИМ-карт,а это тоже отбирает кучу времени. После вахты,под вечер домой приходишь по-настоящему уставший,как буд то на тебе пашут.Только добираешься до кровати-сразу же почти засыпаешь. Да и часовые пояса сказываются.Там приходиться вставать на два часа раьше,чем дома. Сказывается кислородное голодание,от этого тоже усталость.
-
Кислородное голодание? Почему?
-
Зимой(а она там 10 месяцев в году) замирает вся природа. Вокруг одна голая тундра,деревьев практически нет. Кислороду и неоткуда взяться...
-
Но и в Питере и в Москве то же самое.
Листья опадают. Хвойные деревья тоже засыпают.
-
Пум! Это Заполярье! Там воздух более разреженный, как в высокогорье! А в Питере и Москве он загаженный! Это две большие разницы. В городе можно воздухом отравиться (пример - Токио), а там реально не хватает воздуха для полноценного дыхания.
-
Пенчик!! Долг-платежом красен,вот-"плачУ",как обещала,прими , в знак благодарности,(долго не могла решиться-не умею материться,но...из песни слова...Короче-вот-посвящается - Пенису.
>>Ну,что же-Пенис-вещь в хозяйстве очень нужная,
но это хорошо поймёт лишь женщина замужняя...
я не хочу здесь повторять все истины на свете.
убеждена-ты сохранишь слова простые эти:
" Стоять всегда,стоять везде,порою всем рискуя.
СТОЯТЬ-и никаких гвоздей!!-вот лозунг мой и хуя!!":o:o:o:roza:
-
Расскажи об особенностях заполярного секса!!!:grin:
-
гыыыыы..... где-то у меня чехол для сугреву завалялся.... как раз на енто самое место. :grin: никто не находил?
-
Могу сказать, что в наших северных пенатах в составе воздуха не хватает 20% кислорода. Это статистические данные, не мною придумано... Делайте выводы господа..