Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* ....А потом читал про крокодилов и много из их повадок и поведения взял себе. Так ты еще и кусаешся???:shocked!:
Цитата: Сообщение от Эльф Так ты еще и кусаешся???:shocked!: За пятку в воде
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* За пятку в воде Ген, ну это же не этетично!!!!
Цитата: Сообщение от Эльф Ген, ну это же не этетично!!!! а не хрен с голыми пятками в воде провоцировать:scramble:
Цитата: Сообщение от Эльф Ген, ну это же не этетично!!!! Зато романтично, когда пятка женская.
Цитата: Сообщение от Баба Лися а не хрен с голыми пятками в воде провоцировать:scramble: Люди купаться любят. Я тоже.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Люди купаться любят. Я тоже. значит-я не я ,и лошадь не моя?Это характеризуется-как коварство,да?
Цитата: Сообщение от Баба Лися значит-я не я ,и лошадь не моя?Это характеризуется-как коварство,да? Это знак внимания.
Кому ты присвоил звание "Человек Года" в этом году? И если можно, объясни почему
Цитата: Сообщение от griph Кому ты присвоил звание "Человек Года" в этом году? И если можно, объясни почему Я никому ничего не присваивал. Не хочу.