А у меня вообще склероз:silly: :multi:
Вид для печати
А у меня вообще склероз:silly: :multi:
Мили:
См. чуть выше сообщение от 665, который наш форум банить (???!!!) собрался.
Смысл? Да, господи, это автоматически считается.
Ну, ты, Леска, помнишь, сколько у тебя пальцев? А смысл их пересчитывать?
Я же статистик. У меня профессиональное это, считать. Я когда, допустим, клубнику ем (или, скажем, абрикосы), пересчитываю ягоды. Не потому, что их количество для меня сто-то значит. На автомате.
Блин! А че делать если я после 10 считать не умею?????????????????????????????????????????? ?????????:painting: Буду пончики жрать , и сраку наращивать и плющить у компа!:Fade-col:
:razz: не знаю с какого количества можно сказать несколько
и как насчет перехода количества в качество.....
Неее, ребята, я не считаю.... я ПОМНЮ....А считать, это не по мне. Я же их всех люблю до сих пор, и буду любить всегда, они же со мной, в сердце, так я и вспоминаю их по именам, а не по номерам. Я, конечно, к счету имею очень тесное отношение, но считаю далеко не все подряд.
Леске и Зефир:
Девочки, вопрос к обеим. А сколько у вас детей?
Так мы ж не детей считаем!:baby:
А вообще-то у меня их двое: дочь и сын. Сын так и не смог зарегистрироваться на форуме почему-то. А внуков - трое: два мальчика у сына и одна девочка - у дочери.:angel: :angel: :angel:
Ой! Ты их посчитала!:crazyeye:
Какой ужас!
Детей и внуков любить надо, а не считать!
Скажи ещё, что помнишь в каком ппорядке они рождались!
То что внуков считают , я понимаю ! Но любовников???? Много чести им !:shock: Считать и помнить их имена???? Это тогда надо журнал заводить и каждого туда вписывать???? Пиздец!:shock: А имена их тоже надо помнить????? Тогда полный писеЦ!:razz:
А я помню. Что же мне теперь делать?