Мужская любовь...интересная тема. На мой взгляд, эта любовь возникает только на почве подлинной дружбы. И в результате разных отношений с мужчинами, я бы сказала - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ, НО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ....
Вид для печати
Мужская любовь...интересная тема. На мой взгляд, эта любовь возникает только на почве подлинной дружбы. И в результате разных отношений с мужчинами, я бы сказала - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ, НО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ....
Многие люди вообще не знают и не понимают что такое Любовь.. О чём тогда спор...
Где то была темка "что такое ЛЮБОВЬ?"
Лелечка, ну поверь! Я хотел сказать не "Вон отсю.да в специальную тему!!!", а "Посмотрите, вот уже об этом говорили. Вам будет интересно"
О любви можно говорить нескончаемо Пум , пусть говорят ..
Тем более любовь многогранна. И в каждой грани найдется о чем поговорить.
есть хорошее выражение для мужчин - "не женись на женщине, с которой можно жить, а женись на женщине без которой жить нельзя..." - вот - это и есть любовь, когда друг без друга...нельзя...
Хорошее выражение.Надо только найти эту женщину без которой нельзя. Можно жить с любой, а та без которой нельзя жить одна.