За богатого урода не пойду,и за бедного и ущербного тоже.Это же как себя нужно не уважать,понимаю что уже тот возвраст,что за принца поздно,но и за кого попало рано
Вид для печати
За богатого урода не пойду,и за бедного и ущербного тоже.Это же как себя нужно не уважать,понимаю что уже тот возвраст,что за принца поздно,но и за кого попало рано
А для меня и вопроса не возникало, по поводу золотого порязбания...
Я же Кошка Конкретная....)))))) ----
Солнышко в окошко заглянуло,
Улыбнулось, тронуло ладошкой.
Кошка на окошке, потянулась,
вугнув спинку,
Мур, -- сказала солнцу...
И пошла гулять по крышам...
Конечно!
"Слушай, мой милый мальчик, слушай, внимай, разумей, потому что это случилось, потому что это произошло, потому что это было ещё в ту далёкую пору, когда Ручные Животные были Животными Дикими.
Но самая дикая была Дикая Кошка — она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе.
Дикий Пёс задрал дикий нос, понюхал, как пахнет баранье жаркое, и дико сказал:
— Пойду погляжу, а потом расскажу. Мне кажется, что там не так уж плохо. Кошка, пойдём со мною!
— Ну нет, — отвечала Кошка. — Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе."
Мммммммрррррррррр.....
2 истории из жизни наших.
Быль у Зубастика щедрый любовник, который помогал ей, ну, подарки дарил, продукты приносил и т.д. Но как-то раз попробовал начать командовать. Зубастик его и послала. Ей очень тяжело материально. Но она выбрала свободу.
У Девочки Подсолнух тоже есть бой-френд, который не жадничает. Вот канарейку подарил ей и не только. А тут вдруг приходит и приносит новый монитор.
- А старый надо выбросить.
Девочка-Подсолнух выбрасывать старый не захотела. Зачем хорошую вещь выбрасывать?
- А я так хочу!
- А я не хочу! Это моя вещь и мне решать, что и когда выбрасывать.
Слово за слово. Вдруг у мужика сердечный приступ. Девочка-Подсолнух вызвала ему скорую. Его увезли в больницу.
На следующий день ДП пришла к ему в больницу. Так он разговаривать с ней не захотел, прогнал её. Убррал её из скайпа и из "Одноклассников".
Странная история.
Лично мне точка зренгия мужика кажется отвратительной: "Раз я тебе делаю подарки, не выкабенивайся и я сам буду решать, что с какой твоей вещью делать" Да она и рнаьше рассказывала: "он потребовал...", "он не разрешил..."
Лично я бы послал такого. Никаких подарков не надо, но командовать собой не позволю! А ДП переживает.
Дал ей совет: не звонить ему больше. Сам прибежит.
А вы что думаете по этому поводу?
Я принимаю подарки искренние и сделанные от всей души ...
А командовать собой я никому не позволю и повышать голос тоже ... Я человвек экономически ни от кого независимый и "покупать" меня подарками - не мой вариант ..Отправляю таких далеко и надолго ...
И этьо правильно!
Я бы лично не смогла жить с обеспеченным,но не приятным мне человеке,пробовала даже,но не получилось,моя душа требует искренности в отношениях.......
последнии подарок он купил монитор плазму и хотел выкинуть мои старого типа экран я не разрешила.он стал показывать свои принцип.тогда я уезжаю в бершеву домои.я закрыла дверь и спрятала ключ от квартиры.он открыл в салоне трисы и говорит я выброшусь с окна и миштара меня будет тоскать так как он выпал с моего окна.на что я ответила моих отпечатков пальцев нет.после этого он пошел на кухню и попросил чтоб я вызвала скорую.начался приступ сердечныи.у него была 3 цинтура и родился он с пороком сердца.я вызвала скорую на мое счастье приехали быстро забрали в ашкелон в кардиологию.на следущии день я отпрашиваюсь с работы у однои женщины и еду к нему в больницу.привезла ему бананы и виноград.нашла его он спал.разбудила так он еще не довольныи что я приехала проведать.говорит чего приехала едь обратно.я сказала что я не права.и получила ответ я подумаю.сеичас он меня отключил в одноклассниках и в скаипе.не звонит.и мои номер мобильного и домаш.заблокировал у себя в пелефоне.кто что думает что будет дальше.
Истеричка он у тебя.