Мдя..унижая оппонента,унижаешь себя,права Таис.Ну и какого хрена тогда "брать в рот"грязный вонючий,да еще регулярно.Что-то здесь не вяжется одно с другим.Или не грязный или сама "такая"...
Вид для печати
Мдя..унижая оппонента,унижаешь себя,права Таис.Ну и какого хрена тогда "брать в рот"грязный вонючий,да еще регулярно.Что-то здесь не вяжется одно с другим.Или не грязный или сама "такая"...
У меня предложение давайте прекратим " страдания " на эту тему .Сахарок сказать нечего, как всегда зришь в корень .
вообще-то все зависит от тормозов,... если они отсутствуют...действительн -обидно-такая умница...я сама часто бывало послушаю вот таких "доброжелателей" и вперёд! разберусь с близким человеком от души,,, потом жалею,особенно когда узнаю что было на самом деле,... теперь все чаще останавливаю себя, и не пытаюсь разбираться пока не узнаю все досконально,...а сейчас -вообще-стараюсь придерживаться правила жизнь и время покажут -кто есть кто
жизнь и время показали -кто есть кто, это про данную ситуацию ....иногда бывает , что человек долгое время играет какуто роль , но жизнь расставляет все точки над и ..и тут ж наружу выходит истинное лицо .
Лично я, как бы зол на челоовека не был, наговаривать на него не стану. Не назову Милисенту уродиной или вонючкой. И фигурка у неё замечательная. И в постели хороша. И массаж замечательный делает.
Вот только доброты не хватает. И порядочности.
См., кстати, тему встреча с пумяухом
вот это-гораздо лучше-верный ход-одобрям!!:up:
Вот можете попинать меня ногами, но мне кажется,что и Мили и Корвин жалеют, что ушли. Попомните мои слова: страсти улягуться и они вернуться. За Корвина не знаю, а Мили точно вернется. :(
Пум, а благородному человеку достаточно сознания победы. Не обязательно устраивать пляску на костях. Да и таскать грязь сюда с мазохистским удовольствием тоже. Уж сколько все просили!
У них свой форум , зачем им нужно возвращаться на чужой ..
ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ ПРАВЫ
Я СОГЛАСНА - ТАКОЕ - ЗА РАМКАМИ
Мячик, если пляшуна остях, то токо на собственных. Её-то я не оскорбляю.