Видел. Работал на соковом заводе "Яфора" и на кондитерской фабрике "Осем"
Вид для печати
Видел. Работал на соковом заводе "Яфора" и на кондитерской фабрике "Осем"
genka-krokodil64*, любой диалог с Вами не имеет смысла, потому что Вы некомпетентны в этом вопросе. Поэтому я не стану отвечать на ваши "неверно" и подобные глупости.
nika6900, диких жвачных нельзя употреблять потому, что кашрут мяса подразумевает не только "что", но и как животное было убито. Есть очень строгие законы, как убивают птицу и скот. Если эти законы нарушены, то и корова, выращенная в кашерном коровнике - не кошерна.
Юлия, очень субъективное мнение. Покупайте еду там, где соблюдены все правила санитарии. Средняя пищевая фабрика тратит миллионы для соблюдения кашрута. А Ваше заявление, что везде моют мясо хлоркой - мягко говоря, пахнет плохо.
Кашрут - это не панацея от неправильного питания и человек не может быть здоровее, потребляя кашерную еду. Просто это религиозные ограничения, связанные с древними местными традициями.
Моя вторая жена работала в мясном магазине и тоже возмущалась антисанитарией. Вероятно, так не везде (а где Юлия употребила слово "везде"?), но у меня нет оснований Юлии не верить.
У меня тоже нет оснований не верить человеку. Когда упоминается собственный опыт, стоит указать конкретное место. Ведь, уважаемаемая Юля не знает, как работают другие пищевые предприятия. А употребление множественного числа, без оговорки количества, подразумевает все. Вот я и усомнился, что все пищевые предприятия моют мясо хлоркой.
Там, где существует такое безобразие нет должного контроля. И я уверен, что такихмест не много.
Как вариант - технологические процессы производства еды всегда малоприглядны. И непосвященному могут показаться ужастными.