О сексе втроем .Мужчина и две женщины , очень даже неплохо получается ... в кайф .
Вид для печати
О сексе втроем .Мужчина и две женщины , очень даже неплохо получается ... в кайф .
Ну, разумеется не женщина, которую я приобрёл в магазине.
Да ведь и женщина может также посчитать о мужчине. Какие проблемы?.
две женщины и мужчина это прекрасно
ой и как осуществить тайные желание,двое мужчин...;)
Пригласить их к себе в гости ...
Это я нашла в сайте гильбо.
В последнее время несколько раз попадал общество интеллигентных и вполне приличных людей, которых в возрасте 35-45 лет интересуют сексуальные взаимоотношения или групповые (семейные пары, семейная пара + кто-нибудь третий), или же гомосексуальный опыт (как у мужчин так и у женщин). Я абсолютно демократичен к выбору каждого, но не знаю как себя вести, общаясь на такие темы. Каковы причины желаний в таких проявлениях? Есть ли этому какие-нибудь объяснения? Какой может быть нормальная реакция в таких ситуациях?
Игорь
А Вы изучите этот вопрос. Отрешившись от предрассудков – вот и сможете осмысленно участвовать в обсуждениях.
В качестве затравки изучения могу обратить Ваше внимание, что стремление к извращениям является всего лишь реакцией на подавление обществом потребности организма в биоэнергетическом обмене в целях снижения общего энергопотенциала организма, чтобы он был более управляем социальными воздействиями. Когда Вы ближе ознакомитесь с энергетикой, Вы сможете объяснять людям, чего же они хотят НА САМОМ ДЕЛЕ, интерпретируя это в предлагаемых и допускаемых культурой формах.
Если понравится, потом встречи будут не только на смепках. Взаимность приемлемо в любом составе.