Дима , я не оправдываю ,"гадости " , сказанные в твой адрес и стараюсь чтобы админы сразу пресекли это .Никто в меня не "вселился" просто надоела вся эта разборка и споры .Оправдываю все твои действия ..
Вид для печати
Дима , я не оправдываю ,"гадости " , сказанные в твой адрес и стараюсь чтобы админы сразу пресекли это .Никто в меня не "вселился" просто надоела вся эта разборка и споры .Оправдываю все твои действия ..
Как ты можешь стараться, чтобы те админы их пресекали?
Ну, вот не пресекли. Но за провокацию Оппи наказан я. А им - ничего вообще. Ты считаешь это справедливым?
Только не надо говорить о том, что с ними провелди разъяснительную работу.
Пум , я обращаюсь к Лилас и она пресекает все разговоры ...
Но по разномиу пресекает.
Мой - баном. А их - личечками.
На улице хулинганы напали на прохожего. Он дал им сдачи.
Ему дали полтора года тюрьмы. Их тоже наказали: сказали, чтобы впередь так не поступали. Причём, сказали шёпотом и наедине. Справедливость торжествует!
Пум , я тоже беседую с юзерами , которые нарушили в личках .
Хорошо , ради справедливости обращусь а Администрации форума , пусть забанят и меня как соучастника этой темы .
Да всё просто и объяснимо. Банят не того, кто больше провинился, а того, кого безопаснее.
Лилас ли с Волком не знать, как ведут себя заюбаненные оппи! Зачем им такая головная боль? Кроме того, Мыслитель - лучший друг Лельки. Она уже уходила громко хлопнгув дверью, когда я забанил Птенчика. А Пума банить совершенно безопасно. Пум будет злиться, ворчать, но грань не преступит.
Ой! Лилас наказала одного из зачинщиков. Смотрите!
Цитата:
(Apr. 26, 2009) Lilac - Клён! А можно я тебя расцелюлю?
Мне хватило того, что я прочитал. К тому же я знаю, что оппи не способны писать нормально, как и вести разговор. Они слишком недалекого ума для этого. Мне другое непонятно. Сколько можно заниматься наездами на Пума? Чуть ему стоит потребовать справедливости, то все кому не лень тут же кричат:"Пум, ты виноват." А его самого не слышат А ведь он прав. И сами же юзеры пишут много о справедливости, но в случае с Пумом, всегда стоят к ней спиной. А лицо не пробовали повернуться? Помогает очень.
Остаётся сдатся. И сразу прекратится война.
Как всегда, на то что нужно было обратить внимание в моем посте, игнорированно. Сахарок, воны продолжаются не поэтому, а потому что многим вместо помощи хочеться занять страусиную позицию.
(10:18 AM) Мыслитель - Если завтра война.если завтра в поход,будь сегодня к походу готов
(10:17 AM) Мыслитель - Ромул,ты бы хоть звук издал,ну хоть пискни.Стыдно так бояться
(10:10 AM) Мыслитель - и баисса и уважает
(10:10 AM) Мыслитель - кнопки за собой же не притащишь
(10:10 AM) Чудик - небаисса , а уважает
(10:09 AM) Мыслитель - баисса
(10:09 AM) Чудик - Друк молчит- может плохо позавтракал
(10:08 AM) Мыслитель - Здравствуй,дорогой друК
(10:07 AM) Мыслитель - Это тебя лично,Ромул,касается.Не вырастив дочери,смеешь писать такие мерзости
(10:06 AM) Мыслитель - Кстати,Сима про отцовскую злость,речь-то шла о групповом трахе и просто трахе с чередой парней,так что внуки тут не при чём.И ты сама это понимаешь
(10:03 AM) Мыслитель - Сима,с добрым утром!
Не уважаю пакостников и не боюсь взбесившихся хомячков.
Читаю молча. Мыслитель провоцирует меня на ответ. А отвечу - Акела отправит меня в бан "за разборки" как уже однажды было. Посему буду и дальше "трусливо молчать"
Думаю, сегодня Хризантема сообщит мне вечером: "Лилас поговорила с Мыслитеем и он обещал ейбольше так не делать"
А Лилас всё это читала. Зашла, пошутила,поулыбалась и поскакала дальше.
Ну, и чего стоят её обещания не допускать на своём форуме тких разговоров?
В прочем, этого и следовало ожидать.
Лилас обещала, что на её форуме не будт трепать моё имя. илас выполняет своё обещание. Но как!
Оппи продолжают писать про меня гадости. Потом приходит Лилас. И так жалобно:
- Ребята! Ну, мы же догваривались!
- Всё-всё! - хором говорят Лелька, Зефир, мыслитель и все остальные. Мы уже молчим! Мы уже всё сказли.
Лилас благополучно стирает сообщения. Чтобы через 10 минут они появились снова. И все довольны.
Как обычно, Ромул всё передернул. Кто не в курсе, Ромул - клон Пумяуха.
Пум, ты уж договаривай, что к тебе обращался исключительно Мыслитель, с вопросами. И хором у нас не поют, ибо все настолько харизматичны, что каждый замечательно звучит сольно. И не трогай Лилас, только ты затыкаешь рот своим юзерам.
Послушай, ни в одной теме о тебе нет ни слова, люди вспоминают тебя лишь тогда, когда ты начинаешь шарить по форуму в поисках "предателей", Так сделай вывод - меньше тебя видим, реже поминаем, ок?
Так и будет. Потому что Лилас ни за что не посмеет пойти на переко истинному хозяину форума.Цитата:
И так будет всегда,убогий.Не суй своё бородатое рыло туда,где тебя не любят
зы.Заметь,я всегда в курсе твоей писанины,клоноборец хренов
Лилас, а, Лилас! Смотри, как интересно. Твой юзер получил "замечание" но заявляет, что впредь будет вести себя также. То есть на твои замечания ему пЮлювать. Ну, ты админ или где? Или ты можешь банить тольок тех, кто точно ннапакостит?
Я на вашем форуме читаю молча.
Хоть вы меня и провоцируете сказать что-нибудь. И ты не в последнюю очередь.
А если скажу - получу бан. Такой у вас фору свободный.
И, вообще, ты же ушла! Попрощалась так хорошо! Наговорила много добрых слов.
Какого ... ты тут делаешь?
предположение это уже лишнее Пум, думаю слово Лилас на форуме что то значит .
Любуюсь на тебя. Ты не перестаешь удивлять. Нормальному человеку всегда интересны отклонения. Но диалоги с тобой скучны, просто задевает та грязь, которой ты нас поливаешь. Хотя, пиаришь ты нас сам, сколько ни говорили - тебе все не впрок.
Грязь? А разве ты к ней не привыкла?
Я тоже читаю форум Лилас молча наверное меня тоже можно зачислить в шпионы .Может быть ко мне есть какие то претензии Лелька или к вам молча приходить нельзя ?
Сима, молчаливых пользователей У НАС не банят, мы клономанией не страдаем.
Кстати, с тобой всегда здороваются в чате, так что, не стоит защищать Пума наездами на нас. Тебя все уважают и никогда не обижали. Более того, будут рады с тобой общаться всегда и все.
Всё, господа, ситуацию я прояснила, думаю, читающим интересно мнение обеих сторон. Засим извольте откланяться.
Лелька, а если без ругани?
Ты знаешь, что имею виду. Твой друг Мыслитель делает дела, о которых ты прекрасно знаешь. И тебе это не мешает.
Давно было тихо. И вот новое нападение на наш форум.
И сегодня моё имя не сходит со страц ЛБГ.
А Лелька рыскает по профилям новеньких. Что, Лёль, примеряешься, как бы половчее выхватить ещё кого из наших рядов?
Пум , дорогой мой ты можешь спокойно уехать ?
Дык дамы с ЛБГ меня проводить решили.
Спасибо им !
... в задницу
Ты конченный идиот, Пум! Поздравляю:D
Ты прекрасно знаешь, что НИ ОДНОГО юзера я не сманивала и не буду это делать. И не вопи сейчас о Мастере, Синильге... любой из них тебе скажет, что не было такого... если они, конечно,Ю порядочные люди. Но тебе так хочется всех обосрать (прошу прощения у почтенного общества), чтоб выставить себя этаким загнанным мракоборцем. Кругом враги, Пум, не расслабляйся! Очень смешно выглядит со стороны, очень...:smilecol:
А юзеры на форуме сейчас ВСЕ новые, ржунимагу. Кстати, у нас комплект, мы не берем количеством, нас качество устраивает.
Кстати, у тебя появился замечательный шанс меня забанить, есть прямое оскорбление! Ужас! СамогО Основателя движения, Administratorа, координатора по Израилю, Великого Гроссмейстера и Заслуженного реферера!!! Брежнев нервно курит в сторонке:mrgreen:
Кстати, и тогда ты спокойненько сможешь продолжать врать, как тебя обижают оппи (которых и в помине нет, есть люди, которых ты забанил и которые сами от тебя ушли), даже возразить будет некому... до следующего исхода юзеров с ЛБК, уж не знаю, какого по счету.
Гена, не забудь покричать, как Я напала на форум... одна сЫтЫрашная Лёлька и беззащитный ЛБК... цЫрк!
Как мне надоело это все читать, взрослые люди , а пишут то что дети и не подумали бы написать .Вот ПБК это твоя игрушка , а ЛБГ это теперь моя игрушка, а то что это интернет и люди все это будут читать никого не волеует .Браво !!Молодцы!!Все без комплексов !!!
Лелька, чтобы забанить тебя, особые поводы не нужны. И оскорблений было достаточно и вещей похуже. Наверное, сделать это следовало раньше.
Пенис, большая к тебе просьба! Последи за этой дамой. Если она будет продолжать вредить форуму - бань без сохжаления.
И снова всё свалил на товариСЧа:) Две кнопки нажать поленился.
Пум, ты прав, "навредила" неимоверно, писала, читала и думала вместе с форумом, имела кучу друзей, (которые сейчас со мной, уж это ли не показатель?), а не просто галочкой в профиле. Вредун просто:onfire:
Бань спокойно, тогда сможешь писать о нас всё, что твоей больной фантазии взбредет в голову. Так даже вернее будет, ибо пока могу - я буду сюда заходить и мешать тебе врать о нас.