Снилось, что привожу в квартиру Высоцкого. Мама очень удивлена.
Вид для печати
Снилось, что привожу в квартиру Высоцкого. Мама очень удивлена.
Давно не писал.
По мелочи за несколько дней.
Польша. Экскурсия. Маленький уютный городок. Всё хорошо, кроме одного: обувь велика. Трудно поспевать за людьми.
Банка огурцов. Неполная. Где-то четверть осталась.
Толстяк бежит с кипой газет. Падает. Газеты рассыпаются.
Куча всего наснилась. И Цезарь (во сне неплохой мужик) и Малышева и Черненко...
Да, забыл. Снился очень красивый замок. Голубой, с двумя высокими остроконечными башнями.
Снилось, что мама принесла клетку с барашком. Сижу и думаю, куда барана девать? Дать, что ли, объявление в Интернет: "Кому баран нужен?"
Ещё снился папа. И маленькая девочка.
Вот вам еще баран)
http://timeua.com/upload/newscrop/20...5_10-13-34.jpg
во сне какашку принимала на посудинку. к деньгам. купила 5 платьев на лето.
Снимаю квартиру. Хозяин лысый и в очках. Выносят кактусы. Спрашиваю хозяина, нужна ли помощь. Говорит, что не нужна.
Криминальная разборка на теплоходе. Представители криминальной группировки поймали женщину из другой группировки.
Снилась Заневская площадь. Я собираюсь сесть на трамвай, чтобы ехать в Весёлый Посёлок. Эх!
Мерил лотом глубину канала Грибоедова.
Лот - верёвка со старым мятым ведром. Канал покрыт льдом, но я нашёл полынью.
Вчера снились развалины, судя по всему, храма. Велшичественные. Огромные колонны, отделанные жёлтой керамической плиткой с узорами. Очень красивый сон.
Сегодня снились плоды типа киви, как будто они взрывчаты, как гранаты. А ещё злые кусачие крысы. Отбиваюсь от них палкой. А ещё, что едем в Сухуми. Доехать не успел: проснулся.
С улицы Подвойского до Антонова-Овсеенко 1 остановку ехать или идти. Но я добираюсь долго.
Мы с папой работаем в одной конторе. папа ушёл раньше. Пришла мама. Мы с ней пошли на улицу. На работу возвращаться поздно.
Снились дядя и двоюродный брат. Будто оба служат в полиции. И оба двухметрнового роста.
С полицейским такого роста, спорить запросто не просто...
А я и в жизни таких видел.
Пятиэтажка. Длинная и с изломами. В одной из квартир я в гостях. Почему-то стесняюсь сходитб в туалет. Иду на улицу искать кусты. Сталкиваюсь с мошенниками. Но я знаю, что они мошенники и не ведусь. Один из них превращается в шишку.
Кусты не нашёл. Возвращаюсь в парадную (а та ли парадная?)
Вижу утконоса... Нет, это не утконос, но какая-то редкая зверюга, о чём я говорю присутствующим тут же мальчикам.
Вот до чего доводит туалетная тема в кино)
Несколько дней назад снилась симпатичная улочка. Улочка узкая, но на ней полно магазинов.
Сегодняснилось, что еду на поезде. Где-то на Севере. Скоро будем проезжать станцию Маша. В поезде едет премьер-министр со своей женщиной. Не реальный, а киношный красавчик типа Домагарова. И тут появляюсь я...
Нет времени записывать и я забываю. Вот снилось, что моя тётя (жена дяди) - российская импетатрица.
Сейчас разводятся Петросян и Степаненко.
Так вот, они мне снились.И снилось, что они делят железнодорожную станцию.
Недавно снилось, что иду я мимо маклерской конторы, а рядом с ней построрены стеклянные павильоны: принимать посетителей.
Вижу: дикобраз. Хочу сфотографировать. Но тут залаяла собака и он убежал. Не успел его щёлкнуть.
На днёх снилось, что я проваливаюсь и лечу в страну, где много золота. В частности там в цекрви золотой иконостас высотой 500 м.
Снилась огромная сумка, по сути, чемодан, со множеством хитрых отделений, замочков, молний...
Снилась лиса. Замерла, не двигается. Хотел потрогать, но решил, что это опасно.
Экскурсия. Бытовая остановка. Вижу куст, а на нём 2 огромные игуаны.
Участок, огороженный забором и много собак.
Например, снилось, что сплю на голой земле. Кругом - битое стекло.
Всякого наснилось. Например, подводные лодки на мелководье. На колёсах: когда мелко, они едут по дну.
Идём с папой. Ворона лает: передразнивает собаку. Папа на меня за что-то обижен.
Ещё снилось, что звоню однокласснику и гвоорю, что телефон дала общая знакомая.
Снился красивый синий кобальтовый чайник. С золочёной ручкой и золочёным носиком.
Мы с девочкой лет 7 рассматриваем слайды с интерьерами вокзала. Вокзал красивый в кирпичном стиле.
Стою на балконе. Вдруг на балкон, где я стою прыгает с другого балкона маленькая эфиопская девочка. Надо отвести её родителям.
А ещё снилось, что на экзамене в вуз "зарезали" дочку известного артиста.
Какое-то медицинское учреждение. Еду в лифте с женщиной. Женщина эта мне знакома, но шапошно. Просто одна из сотрудниц. Говорю ей:
- Добрый день!
А она повориачивается и говорит:
- Ещё раз так скажешь - ударю.
Я в шоке.
А мне объясняют: в подобных заведениях говорить: "Добрый день" нельзя. Плохая примета.
Ещё снилось, что въезжаем в Карловы Вары.