БДСМ и анальный секс идут рука под руку.Я о гигантских скопипастенных статьях,которые мы тут должны штудировать.
Вид для печати
Так если знаешь, нафига читать? Я не читаю, времени жалко
Всё правильно. Ничего не может быть лучше личного опыта.
Я думаю, сам Пен их тоже не читает)
читаю. И то,что я выложил сюда-прочитал. Поэтому и решил поделиться тем,что нашел в интернете.
Времени мало, но в ближайший день- два напишу, что надо делать, чтобы добиться анала, если женщина сказала "нет". Без всякого садо- мазо, грубости. наглости и хамство. и без интернета, только личный опыт. Ждите.
Гена, изменю себе и прочту твой опус. Жду с нетерпением.
Прекрасно,господа! Я приглашаю вас написать о своём опыте и научить (и подсказать ) тех ,кто ещё не пришел к этому виду секса но имеет желание.
Очень приветливый модератор. Вас пора банить, сударь.
Ничего умного и полезного в вашей статье не нахожу (кроме смазки). Вы вряд ли прочли ее от начала и до конца, иначе не думаю, что опубликовали бы. Или просто чтоб ветка не заглохла?
Прочитаешь первый пункт - и навсегда откажешься от анального секса. У меня, по крайней мере, это желание точно бы пропало. Два часа тратишь на промывание кишки, поглаживаешь живот от боли.... Какой после этого секс, еще и анальный, еще и впервые? Достаточно опорожнить прямую кишку и "тщательно" вымыться. Боитесь, мальчики, запачкаться? Ничего, помоетесь. Для любителей анального секса это не проблема.
Постоянный словесный контакт во время секса... вы сексом занимаетесь, или поболтать собрались? Если женщине больно - она сама скажет, и не нужно ее постоянно допытывать. На что можно нарваться, так это на далекий посыл в анус :).
Девочкам взять за правило - не жалеть смазки. И выбрать нежного партнера, лучше с опытом :).
Да, и еще, какой анальный секс с геморроем? С трещинами - нельзя, а с геморром можно? Здорово.
Да и вы ,любезный не очень то приветливый. Не поздоровались,не представились а сразу в бой. Ладно,проехали.
Статья не моя.Я указал на это уже.Читайте внимательно. И ссылки на неё я давал ранее. Для вас я специально повторно скопирую анотацию:
...Никакого теоретического образования в данной области автор не имеет - вся книга основана на реальных событиях, имевших место в его жизни, а также на его личном анализе сексуальных отклонений и ответвлений. Никаких имен, фамилий, дат и привязок к идентифицирующим событиям, что могло бы скомпрометировать его друзей, близких и знакомых в книге нет. Стиль изложения не направлен на разжигание ненужных половых интересов, однако, некоторые подглавья нежелательны для изучения слишком впечатлительными взрослыми и детьми с несформировавшейся сексуальностью....
Вы видимо слишком впечатлительны,молодой человек,поскольку сразу восприняли её привратно. Старайтесь относится немного попроще.
Жду вашего описания подготовки к анальному сексу.Свои мнения оставим при себе. Негоже переходить на наших партнерш.
Тем интереснее её мнение насчет этого. Пусть не стесняется,а сама поучавствует в разговоре.А то кроме критики на чужую статью и то,что много букв я пока ничего вразумительного не услышал.Хотя последняя статья была скопированна с форума клуба анального секса
Генадий,не флуди.Если будет завтра,то и ответь по теме завтра.Опять кучи пустых ответов.
ну она и пыталась учавствовать в разговоре.. указала с чем она не согласна в этой статье.. а критиковала она больше тебя, потому что ты скопировал огромную статью и не прочел её до конца :-) я думаю, что лучше от себя что-то писать. это намного интереснее, чем копировать чужие громоздкие статьи с других ресурсов...вон, может скоро Геннадий наконец напишет, а то четвертый день только обещает с Борисом :-)
Не без задней мысли
http://elle.ru/images/docs/i/1515.jpg
Когда речь заходит об анальном сексе, все начинают краснеть, бледнеть и прятать глаза. Мы, признаться, тоже смущаемся, поэтому не решаемся озвучить наши вопросы: мы пишем их в текстовом редакторе и отправляем по электронной почте французскому гинекологу Сильвен МИМУН.
Извращение ли это?
Скорее речь идет об эротической игре, которая должна пробудить сексуальность, придать пикантность отношениям. Анальный секс становится извращением, когда человек не может достигнуть оргазма по-другому.
Почему мужчины любят это?
Анус уже, чем вагина, поэтому ощущения более яркие. К тому же мужчины любят разные сексуальные игры. Их возбуждает скорее разнообразие, чем сам акт. Если бы они регулярно занимались анальным сексом, это бы их меньше привлекало.
Почему некоторые женщины любят это?
Потому что при анальном проникновении происходит давление на зону G, и сексуальное возбуждение может усиливаться. Если при этом акт совершается лицом к лицу, мужчина находится в идеальном положении, чтобы одновременно ласкать клитор женщины. К тому же женщина может испытывать сильное возбуждение от мысли, что совершает что-то запретное. Наконец, женщина может возбуждаться и от удовольствия, которое она доставляет партнеру.
Это причиняет боль?
Опасение вполне естественное, но ответ отрицательный (конечно, при условии, что все правильно подготовлено). Если для проникновения применяется сила, боль неизбежна. Но когда партнер не спешит и сама женщина испытывает желание, увлажнение будет вполне достаточным (в том числе благодаря жидкости, стекающей между ягодицами из вагины), чтобы все прошло без боли. К тому же возбуждение сексуальных зон приводит к набуханию контура гениталий и ануса, которое вызывает приятные ощущения и так расширяет анус, что акт приносит только удовольствие.
Можно ли испытать оргазм?
Чаще оргазм происходит от воздействия на зону G или одновременных ласк клитора. Но случается, что некоторые женщины испытывают оргазм прямо с начала анального проникновения.
Опасно ли это для тела?
Если к анальному сексу переходить постепенно, как мы это только что описали, нет никаких причин, чтобы женщина страдала от анальных трещин или недержания, чего многие опасаются. Но вот вагинальный половой акт после анального проникновения нежелателен: микробы из ануса могут занести инфекцию в вагину.
ОЛЬГА, 29 лет
Один раз мы с моим бывшим парнем почти сделали это. Мы поехали на каникулы в дом отдыха и, по-моему, так из номера ни разу и не вышли — не могли друг от друга оторваться. Помню, в какой-то момент я оказалась на четвереньках, и мы оба, не сказав ни слова, подумали об этом. Но так и не осмелились. Боюсь, что технически это слишком сложно. Но все-таки когда-нибудь надо будет попробовать…
БОРИС, 19 лет
Да, я уже делал это. Правда, подружку долго пришлось уговаривать. Но мне очень хотелось попробовать: парни говорили, что это просто космос! А она опасалась, что будет больно. К тому же девушки всегда боятся, что ты разболтаешь друзьям, что все узнают. Но в конце концов я ее уговорил, убедил, что она может мне полностью доверять. В общем, мы это сделали. Честно говоря, было странно, и я чувствовал себя «не в своей тарелке». Короче говоря, если это космос, то можно продолжать по старинке летать на самолете на малых высотах.
СВЕТЛАНА, 25 лет
Вообще я всегда была против и считала, что без таких «приключений» вполне можно обойтись. И дело тут не в воспитании или морали — просто страшно! Но вот совсем недавно у меня был короткий, но очень бурный роман. Чем чаще мы встречались, тем дальше заходили в наших сексуальных экспериментах. Однажды он взял инициативу в свои руки, и я согласилась. В итоге, не так страшен черт... Мне не было больно, но я была ужасно собой недовольна. Не потому что предалась «содомскому греху», а потому что уступила человеку, с которым, кроме секса, меня ничего не связывало.
СЕРГЕЙ, 41 год
Всеми руками «за»! Пусть меня считают извращенцем, но мне анальный секс очень нравится. Больше всего меня возбуждает возможность доминировать. Кстати, женщин, которые разделяют мою страсть, не так уж и мало! Самое приятное, когда подруга сама об этом просит. Тогда ты просто король! Но все же не стоит злоупотреблять анальным сексом. Это блюдо для особых случаев.
Взято отсюда
Тема не поднималась. Искать не было времени. Да и Зефир куда-то пропала. Появится. напишу. А так из того что написал Пенис с последним мнением не соглашусь категорически. В анальном сексе не может быть злоупотреблений и особых случаев.
ну давай поговорим про анальный секс. вам он нравится
Нравится.
А тебе?
мне конечно да парой возбуждаюсьлучше через нее и когда говорю обней то все
у тебя когда небудь было такое трахали одну в двоем один взад а другов...................
Это называется двойное проникновение .
Думаю , что у него такое было и не раз)))))))))))
2 раза на смёпках. С Фрайкой Хоновной и в Финляндии.
я думаю классное ощущение. я вообще кргда в первый раз попробывала был како-то ужас и было необоюдно потом боялась долго а потом нечего даже приятно стало думаю без этого нельзя должно быть какое-то разнообразие. мне еще интересно как это она одна а их двое один взад другойв ...........................
Давай на смёпке устроим :)
как что там тоже есть любители
если будет опять стоко народу как в этот раз и комната переполнена то неполучится
Уверен! 100%
тогда попробуем
Обязательно! :qip_jg:
я считаю что нужно разнообразие. и это очень классно всечто происходит впостели и я признаю все дажеесли ив троем хотят на то он и секс что нужно удовлетворять свои желание.я по молодости своей такой горячей была но увы думаю что уже убавилось