Насчет " моралистов" с этим я согласна , не нужно " изображать" из себя этаких " стражей" морали, у самих с этим не все впорядке .
Вид для печати
Насчет " моралистов" с этим я согласна , не нужно " изображать" из себя этаких " стражей" морали, у самих с этим не все впорядке .
Пример с Геростратом, конечно, интересный.
Попробуем рассуждать как некоторые миротворцы, советующие игнор.
Чего Герострат хочет больше всего? Славы! Поэтому, если делать вид, что его не замечаешь, ему надоест рано или поздно.
Вот сжёг он храм Артемиды. Схватить его и в тюрьму посадить? Но тогда он прославится и добъётся желаемого. Поэтому мы его будем игнорировать.
Сожжёт Герострат храм Зевса? А мы молчим! Сожжёт храм Афродиты - а мы ни-гу-гу! Сожжёт храм Демеры - и тут промашка. Обидется Герострат, с горя подожжёт всё, что осталось в Эфесе и пойдёт поджигать Афины! Вот так мы победим проклятого... как его там звали?
Разрушать , не созидать и разрушенное собсвенными руками " здание " , достойно порицания , также как и мнимая " победа", которая никому не нужна ... все останутся при своих интересах .
Пусть разрушаю геростраты!
Если мы попытаемся с ними бороться - это будет для них слишком много чести!
А... Пожалуйста!
Цитата:
Этому ....ПЕДРИЛЕ,можно бегать по ментам.
(Добавление)
а против него-западло! С такими,,только их методами и надо. Я таких навидался,до тошноты.
ну и п....... ты Пуся! Забанил ты меня,что я написал,как арабесы пробили колеса на Кинерете,забанил на 3 дня. А навсегда,за то что на хрен тебя послал,на ЛБК.
(Добавление)
вот и я тебя поймал на брехне. Ура!
(Добавление)
не люблю брехунов. Обещаю тебя отучить врать. Предлагаю,личную встречу. Место за тобою,оружие тоже. Хотя кулаками,сподручней. Я дам тебе фору. Не буду бить руками. За оскорбление,надо отвечать. Меня сержанта ЦАХАЛА,Какой то подонок назвал фашистом?
(Добавление)
не такое я,схавать не могу. Пипец! Я разозлился. Челы,когда след.смепка? Подскочу,бубен начищу. Срать на ментов. Не в первой. Тиком больше,тиком меньше.
Да вот хрен! Пусть все отмывают мониторы. А шо,один фраер? Оставь! Прекрасный фиминоз! Уф-уф! Дайте с-а-а-а-лфе-е-е-тку-у-у !!!
Ну Фюрер,ляпни что-то.
Чем мне нравится Баламут-бесшабашный парень,режет правду матку тебе в харю.Одно удовольствие читать.
Утирайся ,убогое чмо
Что же вы ребята такие " мелкие " , аж противно, "ругательные ники" выставили , женщин оскорбляючи , ...убого выглядите как будто из лесу вас выпустили .
Расскажу всё сначала! На форуме ольги было тихо и спокойно, но стоило появиться мыслителю, как он тут же открыл свою излюбленную тему "о добром и вечно", т.е. о тебе Пум!! Вот с этого момента всё и началось!!! Многие тебя вообще не знают,но им было просто интересно узнать кто же такой этот ужасный Пумяух. Несколько человек , с которыми ты в оппозиции, стали ему поддакивать. Основная масса вообще не реагировала на эту тему!!!! И когда я сказала ,что не стоит поливать человека грязью за глаза, так как он не заходит на этот форум, на меня обрушился град неприязни со стороны мыслителя!!! Шакал Айвенго подтявкивал за его спиной типа "она его защищает, боится что он её отлучит от смёпок"))) Ольга , кстати , сама мне сказала что это бред и айвенго гонит!!! Замечу, что я не собиралась ни за кого заступаться, просто сказала что подло и низко обс...рать человека за его спиной!!!Затем мыслитель (странно называть так человека у которого здравый ум отсутствует полностью) стал перечислять твои недостатки, одним из них была твоя работа! Ольга робко заикнулась, что на её форуме много мужчин которые работают в охране и этим он оскорбляет их тоже!!! На что мыслитель труханул малость и стал подлизываться к Баламуту, мол я водила , а ты ....(не помню), да в армии мы служили и т.д.)))) Прекрасно знает , что для Баламута армия дело чести и много значит. Вот так я попала в немилость к мыслителю, ольге, шакалу.
Ольга, сама подала мне идею спросить у тебя про выставленные тобой её фото (зная что я обязательно спрошу!!!), забыв при этом упомянуть поступок мыслителя!! Так как айвенго забанен, то я прекращаю всякие высказывания о нём (хотя ему всё передают) , а вот вуайзерист-мыслик здесь пасётся постоянно, как нашкодивший пёс тайно заходит на форум. Тебя , Пум, я не защищаю, твои поступки мне тоже непонятны, а вот о мыслике хочу сказать - низкий, подлый, лживый мужчинко, незаслуживающий уважения, мусолит одно и то же по сто раз и вносит раздор в нормальный , дружный коллектив!!
Мужчины настоящие , это те кто защищают женщин, а тут " товарисчу " , это с детства не внушили .. такой он и вырос мелкий, подлый и гадит изподтишка .
Пум, все сообщения что тебе послал мыслитель Баламут писал тебе в лицо!! Когда мы с тобой спорили!! "Чем мне нравится Баламут-бесшабашный парень,режет правду матку тебе в харю.Одно удовольствие читать.
Утирайся ,убогое чмо" - это пишет мыслитель от себяОпять же подлизывается к Баламуту!!)))) А у меня к нему вопрос " Что ты не зайдёшь на форум открыто и не напишешь о Пуме как писал Баламут?????Почему у Ольги обсираешь его за глаза??"" Уверена что Пум даст тебе высказаться!! Мерзкий ты человек , мыслитель!!
Новые зарегистрированные пользователи от мыслителя "XPИЗA-ПAPAЛИЗOBAHAЯ ПИ3ДА","ДЮШEC-MAHДABOШЬ","ДЮШEC-BEHEPИЧHAЯ TBAPЬ"))) Какой полёт мысли, какой разиах фантазии)))Ты душевно болен, мыслитель, обратись к психиатру (психолог вряд ли уже поможет))))) Уверена что до сих пор писаешь по ночам в кровать)))))
...на Чудика
Нет, мыслителю даже уже психиатор не поможет. Он безнадежен. Его даже могила и та не исправит. Остается разобрать его на молекулы, в прямом смысле, и по ветру развеять.
Это было бы великолепно. Только подальше от людского жилья. А то уж больно вонючие молекулы.
мыслитель,я знаю что ты сюда заходишь!!! Меня забанили на форуме Ольги, так вот передай ей ПОЖАЛУЙСТА!!!! От меня лично!!!! Оля, я заметила что на последней встрече ты слонялась как неприкаянная (т.е. никому не интересная)!! Жаль конечно!!! но присутствовали женщины намного привлекательней тебя - мои подружки Лена и Аня, Анна, Алёнка, Миллиса, Анаконда, Наташа, Лорета!! Обидно конечно, я тебя понимаю.....Но это не повод отказывать молодой, красивой девочке Ане присутствовать на встречах!!!
Между прочим, а помните, как эта группа изначально объясняла причины, по которым от нас откололась?
"Мы устроим фейс-контроль и на наших встречах будут собираться только молодые и красивые"
Высокие, стройные и болокурые :twisted:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/...f43d8_orig.jpg
айвенго,??? к дантисту сходил??? Администратору -суслику не престоило ходить с гнилымы зубами!!!
Кстати, вот ещё один момент (отвлечёмся от фотографий). Оппи не могут нам простить, что когда-то мы забанили их на нашем форуме. В ответ на все аргументы, что забанили-то их за дело, они кричали, что форумы, де, для юзеров, а не для администрации и как бы юзер себя не вёл, бан - не метод. И, когда они создали свой форум, они часто повторяли: "Зато мы никого не баним!" Никого? Первым был забанен Пенис, за то, что посмел высказаться не в струю. Несколько раз банили меня. Теперь, вот, Дюшес.
vsem privet!sahar-ty prelelest.ia sa toboi soglasna,tolko net vremeni,moghet vstretimsa///////////vsem seksa,dobra i ulybok!!!!!!!!!!!!!!!
Мало пообещать, надо еще и не выполнить.
Ещё один интересный момент. Дюшес возмутилась, что её сообщения всё время стирают. А Баламут её пожурил так по-отечески:
- Дюшес! Ты нарушила правила! За это твоё сообщение и стёрли. Правила надо соблюдать.
Кто сказал! Баламут!!! Тот самый, который взвился после моего очень мягкого замечания в свой адрес, а потом долго и намеренно нарывался на бан. И нарвался! См. http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=122192.
Человек, нарушавший правила явно и демонстративно вдруг стал законником! Поразительно, хотя... из бывших советских уголовников в годы войны получались иногда весьма старательные полицаи.
Только что на форуме "Сватово" Мыслитель разместил мою фотографию.
Разрешения на это я ему не давал.
Всё та же двойная мораль.
ИМ - можно, ИХ - нельзя.
Дима,у меня ссылка не открывается!
Дюшес! Лови ответ Охотницы!
Логика обалденная!Цитата:
Интересно,а где и что я должна Дюшес объяснить?Да и должна ли?Странная особа.Так громко кричала,что у нас на форуме женщин оскорбляют,а сама туда же.Нет,я понимаю,меня можно
Да, тебя, Охотница, можно.
Разница агромадная! Те женины никому из вас ничего плохого не сделали. Они пострадали заодно, до кучи. Чтобы Пум подосрать. А у тебя рыло в пушку. Напакостила, а теперь на кого-то обижаешься? Поразительно!
Очень весело :razz:Цитата:
Месть за бан.Все равно весело смотреть,как у человека ориентиры быстро меняются.Валя(уверена тебе передадут)
А за сколько дней поменялись ориентиры Охотницы?
Поразительно! Предательница, продавшая наш форум, собравшая вокруг себя других предателей, считает, что её предали?
Иуда обиделась!
Они живут по правилу. Закон что дышло, куда повернул- туда и вышло. Вот только что у них там кроме гадостей может выйти?
Оля))))) да мне по боку твой бан!!спроси у Баламута))))) Ориентиры у меня не поменялись, поменялось мнение о тебе.
Стёб над фотографиями перенесён на "Сватово"
Мыслитель и все остальные опарыши не видят ничего зазорного в том, чтобы глумиться над фотографиями Белой Хризантемы.
Ну, что ж, придётся их проучить.
Я пообещал, что если Мыслитель не уберёт то, что он там выложил в течение часа, то все юзеры сумеют узреть жирные телеса Охотницы.
В отличие от Баламута, я не бью по непричастным. Я не стану трогать бабушку Мыслителя или жену Баламута. Охотница же более чем виновата. Именно на её сайте с её полного согласия были выставлены фотографии наших девочек с гнусными комментариями (при том, что она сама воит о том, как пострадала когда-то из за её фотки в моём дневнике). Когда разразился скандал, Охотница не убрала фотки и не извинилась ни перед кем.
Я обещал убрать фотографию из дневника и я её убрал. Я привык выполнять обещания. Но восстановить её никогда не поздно. Так что око за око.
???? Кто этого не знал!!! Козлевич подонок конченый!!!! Теперь посмотрим насколько хорошо он относится к ольге....
Там собралась " интеллегетная" публика от их выражений и угроз ну просто " воняет", я обратилась к Администрации форума с просьбой убрать ссылку и как то отреагировать на выставившего ее , все бегом " набросились на меня" ,Баламут , конечно с оскорблениями , а остальные " сумничали"
Да промелькнула фраза , что они дескать наш форум " развалили", что то я у них то не вижу своего форума , мечуться с одного на другой как " неприкаянные " и ищут приключенмя на " одно место " как бы кого нить оскорбить , оболгать , унизить ..тьфу .
Пум, а Ольга об этом знает???
Ещё бы! Загляни на Сватово!
Хе! Умираю! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Как я рад!!! Неужто в суд? Я - с песней! Присылай адвоката, я с радостью дам ему все мои данные!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Пум , а чья это фотография ?
Как чья? А ты не узнаёшь этот плоский живот, эту высокую грудь, эту осиную талию???
Разве ты не помнишь самую красивую женщину 184 смёпки?
Мне там делать нечего!!! Думала ольга умнее.....хотя... это я раньше так думала))
Помню ,Охотница ...
А они говорят, что это - ты :) :) :)