То, что Баламут - тупорылая скотина это не новость.
Интересно другое: как мило с ним уживаются некторове оппи, которые строят из себя интеллигентов. Та же Пенка, например.
Вид для печати
То, что Баламут - тупорылая скотина это не новость.
Интересно другое: как мило с ним уживаются некторове оппи, которые строят из себя интеллигентов. Та же Пенка, например.
У них на Сватово одна цель - Ты. И они объединились все против тебя. Вот и все.
Да ясно. Просто забавно наблюдать, как кисейная барышня в белом кринолине и с зонтиком от солнца, вся такая эстетная:
- Он носит сандалии с носками. Это моветон! Фи! Мне дурно.
Вдруг видит собачью кучку бросаеться на землю и чавкая запихивает эту кучку себе в рот.
А вот и Короткошёосточка пришла. Вся такая нежная, такая лапочка. И ей высказывания Баламута никак не мешают.
Ну, про Короткошерстку я мало что знаю
Была у нас супермодератором. Потом перешла на сторону Оппозиции. Элементарно нас предала. Но тут интересно другое. Как она каждый раз, когда разговор становился чуть погрубее, морщила носик. Такая вся, блин, утончённая! "Пум! ну, зачем ты так!" А рядом с Баламутом ей вполне уютно.
Они объединились для того чтобы уничтожить тебя. Она и пенка на сватово показывают свое истинное лицо
Да это всё понятно. Просто забавно смотреть, как некоторые оппи строят из себя интеллигентов и интеллигенток
Двойная клевета. И на Стриткэта и его мать и на Инфи.Цитата:
Сообщение от bors
Фу, гнусь какая!
Мерзко читать это. Как уже надоела эта вся клевета
Лучше на ночь почитать Стивена Кинга, а не "это" - спать будет спокойнее!*
Ну, это тоже может пригодиться. При отравлении, например. Рвотное принимать не надо.
Когда я читаю, как какая-то скотина начинает трогать чью-то маму. очень жалею, что это мразь не рядом со мной. Убил бы и отвечать не стал. Итак клевета на самого человека хуже некуда, аж маму трогать это уже ни в какие рамки не вписывается.
Да ещё сука пишет, что, якобы, это Инфи ему сказала.
Дима, эти сволочи специально будут "чернить" форумчан
Несомненно. Но настанет день, они за всё ответят.
Ты в суд хочешь подать на них?
Да. Я уже говорил с адвокатом.
сколько тебе денег на хорошего адвоката надо? И какие доказательства, помимо гадостей на Сватово?
Не так много.
Ну,доказательств вагон.
Моя биография, отредактированная Баламутом.
Цитата:
Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУhttp://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
*( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Мы и не знали , что он заделался твоим " личным биографом" , это надо же такой " талант " в кавычках пропадает )))
Уже второй биограф. Первый - Азазело.
Ну , за него вообще молчу , мы бы тут от скуки подохли если бы не читали его " талантливые нравоучения и новости с ЛБК " Кстати Леска ему передает " огромный привет " пусть он и дальше продолжает нас " радовать " своим талантом"( Азазело это вам )
Остальные " писятели " достойны друг друга , настрогали на целую книгу , прям такой " творческий гон" союз писателей , нервно курит за Уралом ...
Клуб вы наш знатоков " Что , где когда " ( не хочется ребят обижать , там действительно таланты )
Приводить ваши " цитатки" господа оппозиционеры не буду , там сплошь клевета и плагиат ....
Цитатки и не стоит приводить, уж слишком им много чести.
Баламут- биограф. Что-то новенькое. И про говно не упоминает. Как-то не похоже на него. А где он такие факты берет? А,хотя там есть всезнайки-осведомители, которые были у нас задолго до него. Наверняка они нашептали.
"Факты" он берёт из своей башки. Или жопы. В прочем, это у него одно и то же.
Это известно. Что-то одно у него отвалится. А может и обе сразу.
Ну, кто тут у нас старушки с просторов быстрого совка? Последнее время на форуме появилось несколько замечательных женщин: Евгеньевна, Ириана, Эдельвейс, Лентяйка и другие. Когда я осуществляю поиск по сайтам знакомств я обычно ставлю нижнюю возрастную границу 35 лет. Не потому, конечно, что молоденькие нам не нужны. Очень нужны! Просто я реально оцениваю свои силы, понимая, что 20-летняя девочка вряд ли ответит 48-летнему дядьке. Исключение - Селин. Итак, женщины 35+ для Чудика - старушки... Да да, всё понимаю... двенадцатилетним так и должно казаться. Но Чудику не 12, не 20 и даже не 30. Смешно слышать подобные высказывания из уст сорокалетней дуры. Остальные оппозючки находятся также в диапазоне 40-60. Ведь, открою секрет, который и так все знают: многих из них точно так же нашёл Пумяух на сайте знакомств. Или тогда они были старушками, а получив животворную влагу из чресел Борса и мыслителя стали юными и прекрасными?Цитата:
Сообщение от Чудик
Да?А я думала,что там все Аполлоны и Венеры....))))))
Фотографию Охотницы, пока та была с нами, Мыслитель использовал в качестве иллюстрации тезиса, что у нас все бабы старые страшилы. Теперь, когда Охотница на их стороне, об этом оппи не любят вспоминать. Вероятно, Охотница похудела, постройнела, похорошела и помолодела.
Кто же знает,Пум?Может быть молодильных яблочек достала?))))
А Мыслитель,Пенка,Борс-красивы и молоды?Думаю да,иначе как же им обсуждать внешние данные незнакомых им людей....
Судя по рассуждениям, очень молоды. Лет 5, не больше.
:-P:qip_hx:
А судя по тому, что они всюду срут, ещё моложе.
Они себя будто не видели в зеркало. Да вообще, писать одно и тоже на 201 страницах нормальные люди не станут. Проблемы с головой там у всех
Да,ничего нового и интересного.
А каким слогом написано,а как грамотно.....)))))
у нихподи зеркал нет. Еще умрут с перепугу.