Нет, животные тут не катят. Есть более интересный момент. Продолжительность писания. Максимум 10 минут. И все это пить не останавоиваясь. Вечный кайф.
Вид для печати
Нет, животные тут не катят. Есть более интересный момент. Продолжительность писания. Максимум 10 минут. И все это пить не останавоиваясь. Вечный кайф.
Чудик, а если твой хозяин захочет напоить тбя мочой?
... Да не своей, а ослиной или собачьей?
Вы,мои дорогие,проведите этот эксперемент друг с другом,а потом расскажите,как прошло,за что пили и пр.
помоему это невозможно...
За 10 минут можно заполнить мочой 30-ти литровую канистру и сдать на анализ.
А давайте проведём эксперемент :)
У меня все возможно. Готов выпить у всех женщин.которые придут на смепку. Даже если каждая из них захочет писать минимум 3 раза.
Пипец тебе Гена после такого заявления!!! Они же специально бочку пива с собой притащят,чтобы тебя напоить! :D
Ген, если после этого с тобой трахацо не придецо, я буду брать тебя с собой на разные фестивали, ато там такая проблема найти туалет..
ну ент уж не мои проблемы...
В таком случае можно даже подрабатывать как передвижной фестивальный мочеприемник
Да,жаль я в России,а то подключилась бы по доставке Гене своей мочи:)
Я не испытавала таких приятных ощущений, когда писали на меня, правда это было давно и мачо, которому это нравилось был очень крутого нрава...
Но кому то нравится наоборот и я не вижу ни чего в этом плохого...
Вон как красиво описывает это High H., :-)
Я только пить люблю. И ничего больше.
Что пить?
Мочу он пьёт
Гена,я понимаю что моча полезна...гы,гы,Но обычно об этом в слух не говорят,оздоравливаются потихоньку..
На нашем форуме обо всём можно вслух говорить.
Задача на уровне Эзопа.
Это называется лечение мочей (по моему урино терапия), но для этого знающие люди ее сначала выпаривали...:-)
Гена Пиздец бля, ты нарочно это говоришь. Никто не может быть таким яростным гонщиком!!