Это сахар
Вид для печати
Это сахар
Что ты имеешь в виду?
Не все женщины ведут себя свободно во время секса Не все удовлетворяют мужские сексуальные желания Прочла как то в молодости что мужчина писал что некоторые женщины лежат как извините бревно Не отвечают мужчине взаимностью Вот это имела ввиду В сексе есть 2 человека и ОБА должны отдаваться сполна
Именно! Глупо себя сдерживать.
Минет, разумеется, это часть поведения женщины. Это не просто действие, приятное для мужчины, но это, в какой-то степени, знак отношения женщины к мужчине.
Для чего? Для удовольствия. А конкретно? Ну, для разного. Бывает минет, чтобы стоял лучше. Бывает, чтобы мужчина, наконец, кончил. А бывает и просто ради удовольствия.
Знаю что такое миньет,использую часто его с партнером...Это неотьемлемая часть секса..без него никак не обойтись,вот отсюда и весь секс начинается ...у меня...
Мне нравится..и получаешь хорошее удовольствие,словно сосешь Чупа-чупс или лижешь мороженое с наслаждением ,а партнер получает отличное удовольствие...переходящий в обоюдное наслаждение. Миньет- это доверие и уважение,любовь к партнеру.
О!!!
Хотелось бы с тобой попробовать!
http://weclipart.com/gimg/FA713B3B0C...lustration.jpg
Насчет мороженого в точку))
Кстати, минет с мороженным - это класс
А именно мороженое на палочке, где скрыты все возможности удовольствия...:qip_kn: Нужно будет внедрить на смепке этот метод с мороженым и получить двойное удовольствие и кайф.
На смёпке сложно. Рядом мороженное не продают. Давно хотел в сауну принести.
А вдруг повезет, и рядом откроют ларек по продаже мороженого...тогда,налетай на него...для девчат.
Меня угощали , почем продает не знаю)
Меня тоже
Для меня минет всегда воспринимается как некоторое унижение женщины, хотя и очень приятное )) Видимо, из-за того что в нашей дворовой компании очень любили говорить "отсоси!" когда надо кого-то послать куда подальше. От этого и стал отсос воприниматься, как что-то унизительное. Разумеется, я не всерьёз хочу унизить женщину, это лишь ассоциация.
У каждой женщины свой стиль миньета для мужчины и только мужчины знают о чем я сейчас говорю))
Есть профи..а есть не очень..одни предпочитают глотать сперму-другие не приемлют этого!
Но я считаю что миньет от женщины-это некий подарок для любого мужчины!
Полностью согласен!