" нужен сексуальный объект (как вибратор или фаллоиммитатор из секс шопа,но из плоти),сам носитель принадлежности тебя не интересует..."- Абсолютно верно сказала!
Вид для печати
" нужен сексуальный объект (как вибратор или фаллоиммитатор из секс шопа,но из плоти),сам носитель принадлежности тебя не интересует..."- Абсолютно верно сказала!
Ну не совсем я с этим соглашусь, сам носитель очень как интересует, не как красавец мужчина ,а как человек, мне приятно делать ему приятное, я испытываю кайф, когда он чувствует тоже, я ощущаю не только его орган ,но и эмоции, чувства.. Меня не интересует внешность, но мне не безразлично его внутреннее состояние, я должен его чувствовать, ощущать, не только физически. Да что тут рассказывать, секс, есть секс и его составляющие думаю и так всем известны. Мы любим одних ,но сексом можем заниматься и с другими, почему, только в красоте тела причина или этих причин может быть огромное множество.
о,Эрос, замысловатый озорник...
http://assets0.tandp.ru/system/semin...jpg?1286283609 и всё-же,
Эрос не только, оправданное культурой, непреодолимое
влечение к объекту желания,
Эрос -непреклонная сила, влияющую на общество в целом ,как и на людей — в частности
Я иногда могу кувыркнуться с мужчиной, под настроение. В группе вообще предпочитаю формат "все би", иначе какие-то комплексы появляются - здесь можно ласкать, здесь нельзя. Типаж - стройные, неволосатые и некрупные. В Израиле таких днём с огнём не найдёшь :(
Что делать? Я ничего не имею против сексуальных меньшинств, на сам строго гетеро. Так что на смёпках трогать меня, пожалуйста, не надо.
Понятно, что у каждой тусовки есть свой формат. Крупных тусовок в жанре би, насколько я знаю, не бывает в природе. А на смёпках, если верить правилам, вообще никого трогать не надо без предварительного согласия.
:biggrin: Совершенно верно...
Я вообще не искал. Я просто на людей смотрю.
би смекалистые люди просто расшири свой сектор занятия сексом можно ис женщиной и с мужчиной -золотая середина
Нет никакой бисексуальности. Сексуальность в норме полиморфна, то есть может быть приложима к любому объекту, значимому для жизни индивидуума. Любая сексуальная ориентация - это невроз. Наиболее тёмные и античеловеческие силы в любом обществе, заинтересованные в закрепощении сексуальности, объявляют одну или несколько из форм этого невроза нормой, а саму норму называют какой-то бисексуальностью. Делается это с целью запутать человека и лишить его нормального проявления сексуальности, а значит - и возможности быть счастливым. Занимаются этим явные враги человечества - попы, фашиствующие коррумпированные политики, обслуживающая тоталитарные режимы репрессивная психиатрия и репрессивная юстиция. Именно в результате их усилий в Вашей душе установился тот хаос, которые не даёт Вам понять себя.
Отриньте от себя это влияние слуг князя мира сего, прислушивайтесь только к своей душе, запомните накрепко - то, что от природы, а значит - от Бога, то естественно и правильно. И действуйте сообразно своему желанию, а не диктату окружающего общества, опускающего себя всеми этими наущениями в бездну деградации. Гильбо.
Отчасти соглашусь, отчасти нет.
Соглашусь с тем, что если людям хорошо, и никому от этого не плохо, то никто не вправе осуждать их действия. Ну, нравится одному мужчине спать с другим мужчиной! Ну, и порадуемся за них.
С чем не соглашусь. По сути дело автор объявил ненормальным, если человек придерживается определённой сексуальной ориентации. То есть, если я не хочу мужика, то это потому, что меня так науськали фашисты и клерикалы. А ДОЛЖЕН хотеть.
Дима , автор ратует за то , чтобы каждый занимался тем , что ему нравится и приятно и не слушал никого ...вполне доступно написано .
То есть, бисексуальность - норма, а остальное - невроз. И если мне не интересно втыкать член в задний проход мужика или терпеть чей-то член в своём заднем проходе, то это - невроз от которого надо лечить.Цитата:
Любая сексуальная ориентация - это невроз. Наиболее тёмные и античеловеческие силы в любом обществе, заинтересованные в закрепощении сексуальности, объявляют одну или несколько из форм этого невроза нормой, а саму норму называют какой-то бисексуальностью.
Не хочешь, не делай, а вот если хочешь и скрываешь и боишься своих желаний, это проблема..
а после секса втроём в какую сторону мне податься? ... к тем или этим... или как мартышка из анекдота (и умная и красивая) по серёдке метаться ? )))
мозги закипять думая думу... уууууууууу.....
После секса втроем надо подаваться к сексу вчетвером. :)
Потом впятером, в шестером и т.д.
Растопыриывю объятья :)
Ищу мужчину би, сам такой, в данный момент биохимия, видимо, решила направить мои фантазии в сторону мужчин.
Люблю 69, да и всё что угодно, с человеком, с которым отношения доверительные.
Пишите!
Бисексуа́льность — в широком смысле слова феномен человеческой сексуальности, который включает или может включать в себя бисексуальную ориентацию, бисексуальную идентичность и/или бисексуальное поведение.
В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из трёх возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
Двумя другими сексуальными ориентациями являются гомосексуальность и гетеросексуальность.
Американский социолог Кинси в своих исследованиях человеческой сексуальности предложил шкалу сексуальности (так называемая шкала Кинси), в которой в качестве одной из нескольких подшкал выступает гомо/би/гетеросексуальность, наряду с такими подшкалами, как гомо/би/гетеросоциальность, гомо/би/гетероэстетичность, гомо/би/гетероэротичность и др.
В связи с многозначностью термина «бисексуальность» в научной литературе в последнее время стало принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами, например, говорить о бисексуальной ориентации или бисексуальном поведении, о бисексуальности в целом (как явлении) или о бисексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси, за исключением ситуаций, когда смысл термина «бисексуальность» ясен из контекста.
Бисексуал — в русском языке бисексуальный мужчина. В английском языке bisexual относится и к мужчинам, и к женщинам: male bisexual и female bisexual, или bisexual man и bisexual woman.
Гомосексуальность
Бисексуальность
Трансгендерность
Термин «бисексуал(ка)» так же неоднозначен, как и сам термин «бисексуальность»: в одном контексте он может обозначать человека с бисексуальной ориентацией, в другом контексте — человека с бисексуальной идентичностью, а в третьем — человека, практикующего бисексуальное поведение.
Бисексуальная идентичность — самоидентификация в качестве бисексуала или бисексуалки.
В общении может использоваться сокращение «би» (от «бисексуал»).
Флаг бисексуалов
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...i_flag.svg.png
мой ЛЮБИМЫЙ-БИ.У нас довольно прекрасные отношения. даже рассматриваем совместное проживание и переезд .Очень культурный, ласковый и разносторонне развитый человек. очень любит секс .два раза одинаково не бывает
о своей ориентации сказал сразу. мне хватило ума справиться с эмоциями. один его вопрос -почему во мне не видят человека?-убил все сомнения. он отходит от секса с М. Я очень его люблю!