Скорее всего, ты прав. Ротик, вероятно - не клон. Вопрос в другом - кто же она тогда?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вид для печати
Скорее всего, ты прав. Ротик, вероятно - не клон. Вопрос в другом - кто же она тогда?Цитата:
Сообщение от Azazelo
......Ва...аа..у..УУ!......Так ты уже со станкой?.....А я тебе оды посвящаю....
........................Изменчивый, Переменчивый...
.......РАЗ....ДВА...туфли наденька.....
.......Как тебе не СТЫДНО спать?.....
.......Славная ,милая, смешная ЕНЬКА....НАС ПРИГЛАШАЕТ ТАНЦЕВАТЬ......
...я тебе , ПУМ здесь ответила....а оно ускакало......
....Нет....Это горох....полагаю...Цитата:
Сообщение от ОсАверс
......Ты полагай......Но не слишком располагай....
......Я не прибегаю к общепринятым манерам написания слога......
......Я не ЕМ НЕЛЮБИМЫХ БЛЮД.....(однажды попробовав.....резко поменяла ВКУС)...
......ВЫ бы на ДУЭЛЬ.....как МУШКЕТЕРЫ.....а то споры какие-то ...(кто сколько съел
......и сколько раз пописал...по...ну в туалете был...сколько потратили)......
......И как ваши коммунистические ШМЕПКИ будут процветать.....
......Вы думаете....ДАМАМ ...приятно будет дарить вам ЛЮБОВЬ И СЕКС....
................................отдаваясь без остатка.....если...они будут....только об
.......одном думать....смогли ли они оправдать ваши НАДЕЖДЫ.....
.......Вдруг лишнюю жрачку( ПРОСТИТЕ..БЛЮДО)...употребил и....А СЕКСУ НЕ ДОДАЛИ?????
.....Слушай, ПУМ! ..Я человек маленький здесь....Может ты и меня отчислишь из КОМСОМОЛА...по возрасту..уже не подхожу......
......Но почему бы тебе не поступить по-джентльменски.....
......Просто взять и выпустить ДЕВУШКУ из ПЛЕНА......
......Ведь не с кем ПОГОВОРИТЬ....с УМНЫМ......
................(ВСЕГДА ИСКРЕННЕ...С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ)........
Да хватит вам разбираться- он сказал-она сказала!!!!В реале- вы бы пять минут поговорили и решили все на месте... Перестаньте ругаться, ну что же это такое?
Сядьте за стол мирных переговоров!!!Неужели нравиться постоянно, хронически пребывать на Помойке?
Леодину:
Да, я помог Ротику зарегистрироваться. Как и ещё нескольким десяткам форумчан, включая Игуану.
Сижу себе спокойно за компом, вдруг получаю письмо от незнакомой мне девушки, которая никак не может зарегистрироваться. Помог. Всё.
Королеве и принцессе здесь не место.(ц)
Да не на этом я акцент ставлю- а на Целесообразности Таким способом придти к кому-либо результату...
Иногда глючит регистрация. Не приходит письмо-подтверждение. И тогда я вхожу в свою администраторскую панель и активизирую запись вручную. Обычная практика.
Давайте создадим нормальную тему, не в помойке. Как - то Борс - сейчас -забаненный,- заявил мне, что я только и блистаю, - в двух темах - в Помойке и в кулинарной страничке.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Ай, чёрт с вами со всеми! :evil:
Двумя днями позже - двумя раньше. Ладно. Вытащу эту ... из бана.
Посмотрим, что будет дальше.
Всё. Бан снят. :(
На 3 дня и 10 часов раньше положенного.
Читай - Кусака!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да уж. Сейчас Кусака придёт.
И ты совсем ни чего не рассказал Ротику об твоём детище? И на врагов революции не пожаловался? Что то верится с трудом.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А по поводу иных форумчан... Так и их ты ВВОДИЛ в игру. И ни кто из них не был твоим врагом изначально. Я так думаю. ;)
Демократия восторжествовала!!! :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, думаю, что снятие бана является верным ходом. Хоть и слегка запоздалым...
Послушай, Леодин.
Я рассказал всё как есть. Никогда прежде я с этой девушкой не сталкивался.
Если тебе хочется считать, что я месяц готовил Ротик к диверсионной деятельности - считай.
На меня тут и не такое вешали. Почитай, хотя бы Вермута, ппро то как мы с Доброй Львицей и Гальгалим заманивали Максимола в западню.
Переубеждать тебя не стану. Просто, значит, я ошибся, считая тебя человеком, который никогда не станет выдавать догадки, пусть правдоподобные, за истину.
Вот почитала я ваши разборки и грустно стало. И Памяух как девица красная кокетничает: есть бан, нет бана..... Я чо-то не понимаю,
вопрос то - гавно. Ну расскажет ейта Игуана про Памяуха, а чего расскажет никто не знает. Чего волосенки то на причинном месте рвать? Наверно есть чаго рассказать, а, Памяух?
Ты - это кусака! если бы не ты, то не было бы этого форума, тебя в моей жизни..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
спасибо тебе, что ты есть в в реале, моя мечта!
Не действуй по системе - "был бы человек, а статья найдётся".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты вкладываешь в мои слова совсем не тот смысл, который в них вкладывал я... А зря.
Да, прав был Азазелло - всё, что сказано Пуму, будет использовано против вас... И тут уже не важно, Пум, что я тебе скажу в ответ. Ты всё равно переведёшь это по своему.
Ты можешь считать меня кем угодно. И правда у нас с тобой разная.
Что то не припомню, когда это я утверждал, что сказанное мной, является истиной. Я лишь высказывал своё скромное мнение. Как, впрочем, и сейчас.
Масяня, я балдю от вашего ника!! Давно бы так! "На полчасика по-любому..."
Бедная Милли...
Леодину:
1 твоё утверждение: Ротик - клон.
2: Ладно, пусть не клон, но Пум готовил её к форумским дискуссиям и выпустил в нужный момент.
Я утверждаю, что раньше с этой девушкой знаком не был и в форумские дела её не посвещал. Тебе моих слов недостаточно - твоё право.
Почему? Удивленно пожимаю плечами? Свины, вы не перегрелись, случайно, от прошедшего хамсина?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Да, действительно, почему эти Милли бедная? Все у нее в порядке: и работа хорошая, и возлюбленный уникальный. В чем дело, пацаны?
Милисенте:
Лапочка, почему же я - Кусака? Пока что кусают меня.
Ая чего? Я ничего. На полчасика, так на полчасика. Тока директор у вас злой очень, и подозрительный какой то.
Пумик, зачем ты все время врагов то исчешь? Скучно без них жить,а, душка? Я таким образом думаю - это либо от неуверенности, или от вредности. Или наследственность тяжелая (даже думать страшно).
Ты бы лушее собразил СМЁПКУ, да расслабился, глядишь и газ вредный из головы выйдет через пипончик! Будешь жизни радоваться, девчонкам письки натирать и Ротику в ротик кончать, если до Гамбурга доедешь.
А может ты необогретый и ранетый жистью? Надо приехать, приголубить тебя, по любому, на полчасика,молодой, типа, человек :-))))
Масяня, приголубьте лучше меня :).
Насчет Милли- да это я так... пессимизьм врожденный... не обращайте внимания.
Ну, вот видишь, Леодин. Равновесие восстанрвлено. Пришла на форум Масяня и с 1 поста поняла, кто тут хороший, а кто плохой.
Это не ты ли её в тренировочном лагере натаскивал?
Оч. рад новому пользователю Масяня! тчк.
Несмотря на похожесть стилей и взглядов и во избежание инссинуаций-заявляю Масяня и Старушка Шапокляк дамы разные. (с Шапо я ток шо имел беседу-эт не она)
Так, что отдельно рад приветствовать нового свободолюбивого и сладкоголосого пользователя.
Три восклицательных знака.
Азазело, а я тоже сразу про твою подружку вспомнил. Стиль очень похож. Поверим, что Масяня - не она. А ты знаешь, кто такая Масяня? Ты её привёл?
Ещё бы!Цитата:
Сообщение от Azazelo
Пумик! Ну не нервничай ты так! Я добрая и ты тоже хорошенький. Я вас сама нашла. Через свингеров противных, кстати. А старухи всякие - это не я. Я деушка порядочная, и красоты, типа, редкой! Нету наездов на тебя. Я проста понять хочу что у кого откуда растет. А у вас тут интриги сплошные. А я думала, что тут поипаца от всей души можна:-(
Чесна не знаю-но всё равно рад знакомству.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, ты обьявил об амнистии-а как же Борс-нивинно ибиенный ввиртуале?
Его и подавно надоть на свободу.
Тут не до "паипаться",более глобальные вопросы решаем.
Правильна пусть эта хамка сдесь пагуляит. Она слова сказать ни пасмеет патамушта она ничесная и xитрая. Нада иё низамичать на форуми пусть гаварит сваи гадасти она всёравно ничиго нисможит изминить !Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И Борс и Игауна забанены справедливо. Игуану выпускаю из бана под давлением.
А борс пусть посидит 3 дня и 4 часа.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
О да. Давление в бане атмосфер пятьсот, и температура тоже немалая...ух она и вылетит оттуда, преобразовав потенциальную энергию да в кинетическую...:wink:
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
......барин сам увидит, что плоха избушка.....и велит дать лесу....
............................думает старушка.......
.
..........ВИВАТ! КОРОЛЬ!......ВИВАТ!