Rosa, как сие прикажете понимать?Цитата:
Сообщение от rosa
Вид для печати
Rosa, как сие прикажете понимать?Цитата:
Сообщение от rosa
Роса сказала на иврите "Ну и что?"
Прошу не забывать, что форум у нас международный и иврит знают далеко не все.
Rosa, Синяя Птица обращается не ко мне, а к "Некрещенному".Цитата:
Сообщение от rosa
Простите! Ну ТУПАЯ-Я! Я думала, вы все в одной упряжке. Разводите мирных юзеров. Прошу не принимать за оскорбление. Это "издержки" интеллекта.
Да. И странно два "некрещёных". С заглавной буквой и с рагиль...
а "необрезанных" часом на форуме нет?
Rosa, мелочи! Зато я понял, что если на меня будут "наезжать", Вы этого без внимания не оставите. Я рад.
На Вас то и "наезжать" не за что. Ваш аватар вызывает только ЖЕЛАНИЕ.
Не каждому ДАНО. Поэтому я "безаватарная".
Rosa! Вы часом не этнические чистки на форуме затеять намереваетесь? Или обрезать их, если таковые найдутся? Не на-а-а-адо пожалуйста, я и так неплохо выгляжу! Шутка.Цитата:
Сообщение от rosa
ВЕРЮ!!! Как бы меня за ФЛУД не почистили.
Не почистят, т.к. "нет состава преступления". А насчет аватара который вызывает желание... Аватар, как раз таки отвлекает от того образа который складывается в процессе общения. Пусть он даже и далеко не соответствует истинному. У А.Грина есть рассказ, в котором одна девушка - медсестра, не считавшая себя привлекательной, ухаживала за прооперированным слепым молодым человеком (он должен был излечиться от слепоты). В процессе ухаживания она и он полюбили друг друга, и ее очень страшил момент когда ему снимут повязку с глаз и он увидит ее. Так вот, повязку сняли, он увидел ту которую полюбил, и они жили долго, счастливо и умерли в один день. Чего и Вам желаю.
Ну Это уже прямая провокация на ОФФтопик. Но я , как бабочка, летящая на огонь. Не рисковать-значит не пить ШАМПАНСКОГО. Спасибо!!!(за сказку)Цитата:
Сообщение от Neoton
Неа, не провоцирую. Просветите неуча - что такое ОФФтопик. Только догадываюсь.Цитата:
Сообщение от rosa
Кажется, я сгорела. Это выссказывания не по "теме". Сейчас админы прийдут и меня удалят.
Не имеют никакого морального права! Я вынужден отлучиться. Можете ответить в личку. Не знаю насколько это удобно, и уместно ли.
Ценности мои действительно вечны и их нет смысла кому-то доказывать, это или понимаешь или нет, третьего не дано. Просто честно говоря, мне немного надоело-нужна смена действий, перемена темы разговора, нужно отдыхать. Если бы в спектакле действия не менялись-не на что было бы смртреть , наскучит быстро. Вы не согласны? Я действительно нормально к этим людям отношусь, хочу понять их-они увёртываются, но я не отчаиваюсь, меняю тактику, только и всего.Цитата:
Сообщение от Neoton
Заигрывать ни с кем не собиралась-иак выходит несознательно, общаюсь как в жизни.
Я думала, что ВЫ здесь самый справедливый и наблюдательный, ан-нет.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Никто в жизни никогда не мог сказать, что я-злая. Стерва-Да, но зла никому никогда намеренно не сделала. Обидно...нет не за себя, за ВАС, сильнейший.
Без комментариев по поводу крокодила, разве можно вообще такие вещи писать, благородство у вас явно страдает. Нетти ВАША может и добрейшая, но ЯЗВА, извините.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что вы разве не хотите показать своей доброты?
Нет,я не пользуюсь презервативами и какими-либо другими способами предохранения.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мощно задвинула-внушает(Хрюн Моржов)!Все некрещенные-это я(у них глюки со сменой пароля).А насчет необрезанных-вы таки поосторожнее-кое-кто тут на это может обидиться.Цитата:
Сообщение от rosa
Да вы что!Из моих постов по-моему понятно что я уж точно не бисексуал.Я не обижаюсь-будьте спокойны.Я в жизни такого натерпелся что почти на все уже болт положил.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Кто обидится? Ну христиане-необрезанные. Я же Ник имела ввиду. Раз некрещёный-значит не христианин. Вот так.
Хммм...посмотрите на место жительство и фотографию Пумяуха.Цитата:
Сообщение от rosa
Таки после смерти Иеговы этот обряд был позабыт.Цитата:
Сообщение от rosa
Да я понял.Естественно я не христианин.Равно как необрезанный.Но вы все-таки посмотрите на некоторых участников этого форума.Они и обидится могут.Цитата:
Сообщение от rosa
На котёнка? А чё обижаться? Котёнок, как котёнок. Ну ТУПАЯ-Я!Цитата:
Сообщение от некрещеный
Цитата:
Сообщение от некрещеный
А почему БОЛТ?
Посмотрите в профиле на его фотографию и поймете в чем была ваша ошибка в разговорах об обрезании.Цитата:
Сообщение от rosa
Французские арбалетчики всегда забивали болт на английских лонгбоуменов.Скотины!!!!Цитата:
Сообщение от rosa
Так я на аватар смотрела. А где фотография?
Нажимаете левой кнопкой мыши на его имени.Появляеться меню.Нажимаете на пункт "профиль".Цитата:
Сообщение от rosa
Развели меня. Спасибо повеселилась. Это стоит свеч. Но он там НЕ ГОЛЫЙ!!!
Все обиделись? Или НЕКОТОРЫЕ?
А если Ваша партнёрша забеременеет? А потом ещё? И ещё? И будет постоянно рожать? Это для Вас нормальная ситуация?Цитата:
Сообщение от некрещеный
Свободный критик, посмотрите, пожалуйста, мой пост (№235, если не ошибаюсь). Я хочу получить на него ответ.
Если не ошибаюсь в ссылках есть фотографии где он голый.Возможно вы там что-нибудь рассмотрите.Цитата:
Сообщение от rosa
У меня нет партнерши.Соответственно не забеременеет и не будет рожать.Так что ситуация нормальная.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Фиг их знает...Но еще обвинят в неполиткорректности и забанят на фиг.Цитата:
Сообщение от rosa
Я помню,конечно, на ваш вопрос-ответ 241.
Посмотрите:Цитата:
Сообщение от rosa
http://pum.36k.ru/view.cgi?aid=92037&pn=13
Я думаю перейдя по ссылке ваш предыдущий вопрос решиться.
Здесь даже Боги бессильны. Простите, но мне на самом деле пора уходить со сцены. Здесь становится скушно.
Помните что еврейские Боги-не самые сильные.Не бойтесь!Цитата:
Сообщение от rosa
БОГ ЕДИН!!!
Где это написанна такая глупость?Цитата:
Сообщение от rosa