Вот, наконец-то, хоть кто-то выступил.
А то некурящие стыдливо молчат.
Спасибо, Додик!
Вид для печати
Вот, наконец-то, хоть кто-то выступил.
А то некурящие стыдливо молчат.
Спасибо, Додик!
Да, для курения место выделено. Смерть от никатнового голода никому не грозит (хотя, место это не изолировано и мерзкий дым всё равно доходит и до некурящих). Но почему же норовят закурить и в других местах. Или курилка, бедняга, помрёт без сигареты, пока дойдёт от джакузи до дивана, на котором разрешается курить?
Создаётся впечатление, что я тут единственный некурящий. Или что остальным некурящим дым совсем не мешает.
Сколько раз ко мне робко обращались смёпщики с просьбой "Скажи ему, чтобы не курил там-то"!
Говорю. Что делает курильщик? Со вздохом (иногда, и с пререканиями, отходит в сторону),чтобы вернуться на то же место через минуту, как муха, которую согнали со стола.
1.Когда человек выпьет , его сразу тянет закурить и он не контролирует себя в этот момент , ходит с бутылкой пива и курит .
2.Значит запретить употребление спиртных напитков .
3 Я не курю и противник курения на смепках, но не уверена , что есть реальная возможнсть реализовать в действии , педупеждение и даже удаление со смепок .
а что писать Я уже все сказал.
Белой Хризантеме:
Так что ты предлагаешь? Конкретно?
Разрешить курение повсеместно?
Ну, скажи!
Супермодератор и координатор предлагает легализовать нарушение правил?
А если человек не может себя контролировать, ему на смёпках делать нечего. Пусть дома сидит.
Может тогда и изнасилование разрешим? Ну, выпил человек и не может себя контролировать! Мало ли, что женщина не хочет? Он же выпил и не может себя контролировать!
И писать-какать прямо за столом, в постели или в джакузи. А если кто-то не может контролировать себя и до туалета дойти?
Вместо критики предложите конкретное решение .Оставить все как есть?Сима!
1.Предупреждение всем курильщикам как мужчинам так и женщинам ( избранных не должно быть) ,.Куритть только в строго отведенном месте , за нарушение , лишение посещения смепок на какой то период ..
2 Вынести это сегодня на всеобщее обсуждение .
На обсуждение? Может, и на голосование?
Блин.Так я об этом уже час толкую.Трудно было сразу согласится?.Надо было из меня деспода делать.?
Пум , не столь важно как это будет называться , главное довести до сведения людей , что вопрос серьезны и меры воздействия будут приняты ..
Сима ты что?
Какое обсуждение?
Дим? Что с ней?Она издевается?
Удачи Дима.
Давайте проведём голосование на темы:
- Можно ли переходить улицу на красный свет?
- Можно ли заплывать за буйки?
- Можно ли воровать?
- Можно ли брать взятки?
- Можно ли насиловать?
Думаю, теперь, когда я попытаюсь кому-то сделать замечание, что он курит в неположенном месте, он рассмеётся и пустит дым мне в лицо. Ведь им же позволили!
И так куряки смортят на требование курить только в положенном месте, как на блажь и каприз Пума.
Дима , напечатай крупно ,НЕ КУРИТЬ! КУРИТЬ ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ !!! НЕКУРЯЩИЕ ЗАДЫХАЮТСЯ !!!
Ты советуешь или иронизируешь?
Советую..
Вот чем ещё хороши Казачьи бани, так это великолепной вытяжкой. Вот ТАМ я не возражаю против курения за столом. Рядом с тобой может кто-то курить и ты не чувствуешь запах дыма.
я не переношу сигаретный дым, и не потерплю чтобы рядом со мной кто то курил. Есть специально отведенные места для этого. Не воспитанные люди курят везде где хотят, им наплевать на мнение окружающих.
Ещё о неприятном. Топтыгин сказал, что Фантазия, скорее всего, больше не придёт. Ей стало плохо в накуренном помещении.
Да уж докурились....
Вместо стонов лучше бы мораторий на курение объявили.
Я б, например, смог бы не курить пару-тройку часов.
Да!!!!!!Особенно возле джакузи и сауны просто ужас когда накурено.
Пора нашему руководству перестать быть слишком либеральными.
я хожу в другие клубы,там с этим порядок,несогласные - на выход.
Давно пытаюсь. Еле отстоял,чтобы не курили за столом и в спальне.
Ну, очень жаль Фантазию :(
Пум, еще не поздно ее вернуть. Надо только гарантировать бан на курение. Нарушителей безжалостно штрафовать на крупную сумму!
:mini fete::qip_jo::mini fete:
Лучик! Мы будем тебя поддерживать!
рацпредложение)))
http://s49.radikal.ru/i124/1202/a7/93a5b994c6dd.jpg
Хорошо бы!
Ну чего вы так маетесь??? Курить - голышом на улицу! И все!!!:qip_kk:
Пожалуй,скопирую в тему о курении на смёпках.
Давно хочу это сделать, всё руки не доходят: сделать плакатики "Курить здесь", "Не курить!"
Давно надо было сделать. Хотя найдутся и такие, которые будут курить там где захотят, и на плакаты не будут обращать внимание.
Вот бы на курящих такие колпаки одевать во время курения. Зато не травили бы окружающих дымом.
Презики на них одевать надо...вместо колпаков.:qip_aq:
На сигареты :)