Пожалуй, действительно, находясь за рулём не следует убирать с руля руки: читать, есть, говорить по мобильному (для разгора есть громкая связь), краситься и т.д. Даже на светофоре. Право, не стоит.
Вид для печати
Пожалуй, действительно, находясь за рулём не следует убирать с руля руки: читать, есть, говорить по мобильному (для разгора есть громкая связь), краситься и т.д. Даже на светофоре. Право, не стоит.
Однажды я ехал в автобусе. Водитель, каждый раз, когда зажигался красный свет, доставал газету и читал её до зелёного сигнала светофора. Честное слово, мне было неуютно.
Птичка, мы тебя очень любим и уважаем, послушай доброго совета: не делай больше так, пожалуйста! Ладно? Просто, чтобы я спал спокойно.
а в Израиле ,если обе руки водителя не на руле - штрафанут не по деТСки и заметка
и по телефону можно говорить,только по переговорному устройству,если телефон возле уха-подловят и штраф и заметка
неее-а
"крепче за баранку держись шофёр" - золотые слова!
к слову,
как-то в Бней-Браке видела бородатого пацана за рулём,который методом прямого массажа обнажённого пениса ,избавлялся от возникшей эрэкции:new_year_51:хи-хи
Мог бы положить пенис на руль :)
По сути дела ,Птичка, я не хотела тебя обидеть, извини уж если мой тон показался тебе слишком строгим .
Да я и нее обиделась.Но тон действительно был суровый,я сразу как-то протрезвела(образно конечно!),стало даже как-то неловко,будто боавировала,вот мол я "какя крутая,крашусь за рулем....!" зачастую действительно на светофорах подкрашиваюсь,вернее подкрашивалась...клянусь,С того дня это не повторялось.Надо было увидеть себя со стороны.Ты мне в этом помогла .Спасибо.
Солнышко! Дай расцелую!
А вот тебе за это подарок!
http://web.hit.bg/ivoganev/f1.jpg
И машина и мужичок.
если-бы вчера вечером я была за рулём,то сегодняшней нашей встречи на форуме не было-бы !
я бы прибывала бы в тюремной дурке...
а случилось следующее-
Вчера ,в часов 9-10 вечера проезжаем мы с Волексом по неве шаанану,в Хайфе
место почти не освещено ,Волекс за рулём , идёт с скоростью 50 км...дорога двухсторонняя с разделительной полосой,широкая- это нас и спасло!
с противоположной полосы, в метрах 10-15 от нас, выбегает датишная девчонка,малюсенькая-субтильная, лет 9-ти,в черной юбке в землю и с младенцем на руках! Как Волекс вырулил ,как успел!!! не знаю...я бы растерялась!!!!
УЖАС!!!
ХОЛОД ПОД СЕРДЦЕМ ДО СИХ ПОР!
нда.....не хотелось бы мне попасть в такую ситуацию
хотя , если ты за рулем, то должен\должна быть готов\готова к любому
Поэтому желаю всем водителям - удачи, быстрой реакции и поменьше ненормальных на дорогах)
Берегите себя!
спасибо
мне очень нравится твой стиль вождения
Cпасибки)
Стиль вождения зависит от характера человека, не так ли?
мне представляется некая сплошная ,плавная бесконечная линия, что-то похожее на математическое обозначение бесконечности,
такой знак http://upload.wikimedia.org/math/d/2...a0d19fddb6.png
характер--стиль-мировосприятие-личность- характер...
замкнутая формула
Пумчик,а ведь рядом с детьми,на тротуаре папаши-сохатые в меховых тюбетейках стояли!!!
ууууу!!!!
Респект Волексу ,у него отличная реакция .
А вообще страшно читать , аж мороз по коже ..
Папаши были заняты обсуждением Торы , блинннннннн.
У меня впечатление,что енти папашки думают о детях только в момент зачатия....
пардон,но до сих пор, колбасит!!!
В момент-то зачатия как раз думают совсем о другом.
В момент зачатия думают: "АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
В этот момент вообще не думают .
Думают потом , чем кормить и как уберечь от опасности своего ребенка .
Не-А,им АААААААААА!!!!
рав не позволяет,они занимаются енти делот токма для продолжения рода..
как видим успешно и весьма...
прости,злословлю...
говорю-же,
колбасти...
Если человек уверен в себе, то и машину он так же уверенно ведет.
Я предпочитаю сама вести машину. Тогда все зависит ( ну почти все) именно от меня. ,Если за рулем сидит муж, то ногами со всей силы упираюсь в дно машины, словно торможу)))) и рукой держусь за ручку машины. Сижу как струна. Хорошо еще если молчу, а не ворчу или шиплю как змея)))))) И делаю это не из вредности, а именно из боязни. Он ведет машину словно он едет в Москве. ЖУТЬ! Страшно! Спасает то что он бывает ОЧЕНЬ редко в Израиле))) И еще то, что в этот приезд, обидевшись на меня, он не садился за руль)))))решили т
Мы с ним решили так, в Израиле я сижу за рулем, в Москве - он, а в других местах - по желанию)))))
Москва- единственный город в котором я просто не могу вести машину. Там свои правила и мне их никак не понять. Хотя именно в Москве я и получила права и училась ездить. Парадокс)
Леска, ты очень хорошо водишь машину, с тобой спокойно и надежно, ты меня возила и по своему родному Кирьят - Моцкину и и в дальнюю дорогу до Петах - Тиквы.
Это не комплимент , это доверие и уверенность в тебе .
C женского автофорума самое смешное
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
Хи-хи!Цитата:
- У кого какие фантазии во время заправки?
Из сети:
Защита днища
развернуть Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности
:qip_ce: Ухохоталась!!!!
Чуть не умерла от смеха когда женщина въезжает в ворота)))
А Питер неожиданно пришла настоящая зима.И пришла Она не крадучись,словно бочком,а смело ,напористо,сразу со снегопадами и метелями.Третий л\день не переставая идет снег...Всего несколько дней назад на телевидении "руководители города" устроили парад уборочной техники.Новенькие машинки словно в цирке поазывали перед нами свои способности"буквально ходили на задних лапках-т.е.колесах"...словом пытались нас успокойть,что город к зиме готов.И будто зима решила над ними посмеяться и на следующую ночть вступила в свои права...и оказалось как всегда неожиданно...Кругом сугробы,машины как всегда не спраляются,штата не хватает...Дворники с лопатами есть,но...узбеки,они и снег-то увидели первый раз,и лопату-то в руках еще не держали в жизни...И в основном девушки.Так что и улицы и дворы желают лучшего...
Птица Феникс, удачи вам в Питере! Желаю побыстрее побороть зимний колапс!
Тут в Израиле снег выпадает редко (не каждую зиму). И уж если выпадет на сантиметр - паника. Водителей призывают воздержаться от поездок, детей не пускают в школу.
Вчера в воскресение,было не очень холодно,-10-13.мороза,но очень скользко на дорогах.Проехав всего лишь два отрезка в 26 км и 16 км на том и другом участке по 6 аварий! Машины слетают в кувет...Лихачи....Еще не не остарожничают.Кстати ни одной женщины за рулем не было,тем более блондинок!!! А сегодня утром у меня на даче"за бортом" было -28..МОРОЗ!!! Даже страшно,что впереди таких может быть еще мин 100 дней...Всем удачи на дорогах-кто за рулем и тем,кто рядом!!!
Ужас! У тебя ведь, ещё,участок довольно сложный.
Да на участке -то сейчас как раз необыкновенная красота-все под белоснежным пушистым покрывалом.Если не почистить дорожки,то пробираться можно словно вплавь-высота сугробов почти до поясаЮа снег-сухой,поэтому "плыть"легко,снег вокруг"разливаетсяЮкак волны...К Р А С О Т А !!! А Ели...а березки...и все на солнце сверкает.
А что за транспорт , если не секрет? Привод какой- задний, передний?
Хундай Туксон
Хорошая машинка! Я в ней катался :)
Сейчас она здесь незаменима-словно корабль вна море...
Так на нём нечего боятся! 4WD- for wheel drive ! А если ещё и резинка для зимы, то езда сразу становится удовольствием!