Сообщение от
Lecka
]
Если написав всё это, тебе стало легче - уже хорошо.
Я не собираюсь настраивать тут людей против тебя. Мне это не нужно.
Я допустила ошибку решив, что в этом КАШМАРЕ, можно найти правду. Это настоящий дурдом. И в нем никогда не найти этой правды.
Да и кому она нужна?
Говорят ведь, УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА.
Корал тут написала о ПРАВДЕ, своему заядлому врагу ( остальное пропустим, это все мелочи).
Корал писала:
Леска? Противная тётка и всё. Она мне всегда не нравилась. Чё-то
пыжится-пыжится, я такая-растакая, а копнёшь- пусто. "Я всем правду говорю!" А у
тебя её вообще кто-то спрашивал? кому она нужна "твоя" правда?
Общалась-общалась, пришла на Ослютик-и на те-с ходу облепила. Просто неприятна
она мне и всё, и это взаимно. Это женские разборки, тебе не понять. Не знаю что
ей вообще от меня надо, я ведь её вообще не трогала до Ослютика, а она уж вся на
нет изошлась, ладно, проехали.
А ! Ты же её видел. Ну по-мужски скажи
симпатичная?
Пум, многие так думают о поиске правды, а не только Корал. Но тут до правды не докапаться.
У вас у каждого она своя.
У Брса и у тебя и у Азазело и ..... есть то, что мне не нравится. Но и у меня есть, то, что другим во мне не нравится и раздражает. И это нормально. Все мы люди и все мы человеки.
Да, это ненормально, что Борс достает тебя 4 года и желает довести до психушки. Я это не пониамаю и не признаю. Я писала о том, что ты не вор и что я верю тебе. Назвать Борса клеветником я отказывалась, так как сам Борс не признал того, что ты не вор. А ты не смог это доказать. Мне эти доказательства были не нужны ни тогда и не сейчас. Я ПРОСТО НАПРОСТО ВЕРЮ ТЕБЕ В ЭТОМ И БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, но согласись, что этого мало. И Борс , лично меня, не справедливо никогда не обвинял. Так почему же я его должна назвать клеветником?
Тебя же я назвала клеветником:
1. Ты меня не справедливо обвинил
2. Именно ты разбрасываешься такими словами
3. Да и я смогла извиниться и объяснить причину того, что я так сказала.
Можно еще долго продолжать, но........кому это нужно.....
Ну а то, что ты мне написал о твоем неуважении ко мне.....Это не первый раз. И это твоё право.