Я тут только немного похохмил.И не в этой теме.Мог бы больше-создать несколько пользователей (мужчин и женщин, сторонников и противников МЕПа) так что никто бы и недогадался, что это я.А потом сказать:"Это я!А вы и не догадались!".
Вид для печати
Чем же неприлично сказать женщине, что она некрасивая? Ведь некрасивость женщины так же естественна как голый половой член. Почему же в обществе принято прикрывать ложью этот факт так же как трусами половой член?
Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Прошу обратить особое внимание на разницу между мною и сторонников IAM.Я не воинствующий антисексуал и другим не указываю что им делать а что нет.
Атеист, имеется ввиду что перед половым актом ты ее тщательно помоешь.. А еще.. разве головка в нормальном состоянее красная?
Не вижу аналогии. Женщине обидно, когда её назовут некрасивой.
От вида полового члена женщине, наоборот, приятно. Не в любом случае, разумеется.
А она что изливается из члена постоянно?Цитата:
Животные метят ей территории.Пожтому она и кажется зловонной.
Но перед каждым половым актом точно.Цитата:
Вы что, после каждого мочеиспускания ее моете?
Может, в этом и проблема у человека?
а может у него фимоз? И он сам об этом не догадывается, потому что некому было сказать.. или еще ченибудь похожее.. :)
Большинству воспитанных женщин тоже неприятно видеть ваш голый член. Расхаживая перед ними голым вы оскорбляете их эстетические чувства.Так же как вы и оскорбите женщину высказав наружу ваше восприятие ее внешности.
Не в этом дело. Дело в том, что ей метят территории. Поэтому чужая моча и кажется зловонной.
бред какой-то...
Что значит большенству ВОСПИТАННЫХ женщин? Для меня (и поверь мне для БОЛЬШЕНСТВА женщин вобщем, вне зависимости от воспитания) это комплемент видеть как у мужчины "на меня" встает. Это значит что я красивая, сексуальная, желанная и он именно по этому меня хочет. Мне нравится ходить на нудиские пляжи, я считаю что мужское. как и женское тело бывает очень красивым, а мужской член и вовсе на мой взгляд очень интересный и симпатичный. Чтоже получается я дурно воспитана? Впрочем, вполне возможно.. каждому свое. Мне просто не нравится твое обобщение.. ходить голым, особенно в теплую погоду - приятно.Цитата:
Большинству воспитанных женщин тоже неприятно видеть ваш голый член. Расхаживая перед ними голым вы оскорбляете их эстетические чувства.Так же как вы и оскорбите женщину высказав наружу ваше восприятие ее внешности.
Девочка, ты что, не видишь, что он просто прикалывается?
Или ты специально?
Да нет, он вроде все это серьезно говорит.. и мне интересно чем вызванно такое отношение к сексу.. к женщинам он вроде нормально относится (хотя и нифига в них не разбирается).. я пытаюсь понять и не могу.
Все кто хочет, все кому это нравится. Мы никого не заставляем.Цитата:
Вы хотите чтобы все ходили голыми и занимались свободным сексом.
Почитав эту тему я бы так не сказал:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6056
Ну ты там где-то сказал что женщин оскорбляет вид обнажонного члена так же как их оскорбляет когда им говорят что они некрасивы.Цитата:
На основании чего сделанны такие выводы?
Разве человек который разбирается и понемает женщин, мог бы такое сказать? Атеист, а тебя кроме меня хоть кто нибудь, хоть когда-нибудь называл "милым" или еще как-нибудь лаского? (кроме мамы и бабушки)
Мы не собераемся переделать общество так, что мёпатся везде и всегда будет ОБЕЗАТЕЛЬНО.. мы просто хотим что это не было ЗАПРЕЩЕННО. Чувствуешь разницу?Цитата:
Почитав эту тему я бы так не сказал:
Ne, nu v nature...
НУ? Так разве если ходить голышом, и трахатся прилюдно с кем угодно будет РАЗРЕШЕННО, это не переделает мир и общество?Цитата:
Хочу переделать мир.Кто со мной?(Пумяух)
Ну ты сам-то понимаешь насколько ты не прав? По твоему большенство воспитанных женщин сексом не занемаются? А если занемаются то в полном мраке лежа под одеялом, а партнер на одеяле и через дырку? А если одеяла случайно падает то они очень сильно оскорбляются?Цитата:
Я сказал большинство воспитанных женщин.
Девочка, жизненного опыта у меня больше чем у тебя и женщин воспитанных соответственно я тоже больше повидал.
Нет, по моему мнению большинство воспитанных женщин сексом занемаются
Я этого не говорил.
Да просто цитата шла сразу же после разговора о заставлять.
Заперщено.
Если не законом, то моральными нормами.
"моральные нормы" прочно засели в головах таких как ты, а понятие "воспитаная девушка" каждый понимает по-разному и по-своему
Именно поэтому и говорю.
Ваши слова мне кажутся незрелыми.
То, что ваш мир сузился -мешает вам смотреть на вещи проще.
Вы сами говорите, что у ваших друзей уже двухлетние дети и думаю, что у них нет таких проблем и исканий-как у вас.
Подумайте-может всей этой чепухой вы просто лишаете себя полноценной жизни?
А эти разговоры о ток как сексуальность плохо-это только ваша попытка обьяснить прежде всего самому себе и уверить самого себя в том, что у вашего"сухостоя" есть другие причины кроме той, что просто вы слишком застенчивы, чтобы заняться с девушкой любовью(или нечто подобное)
ууу...пошла демагогия и игра слов, так можно далеко зайти.
какое воспитание? ты, например, считаешь что эта девушка воспитаная и она получила воспитание, а другая невоспитаная, а другой человек считает их обеих воспитаными, а третий считает, ту что ты считал воспитаной наоборот невоспитаной, а ту что невоспитаной-воспитаной..Это всё условно...и ещё, не путай невоспитанность с раскомплексованностью. По твоему получается, что любая воспитаная девушка, видящая рядом с ней голого мужчину обязана высказать ему своё ФИ