Давненько не было.
ПАМЕУХ-ВАНЮЧЕЙ ПИДЕРАЗ, ПАМЕУХ-ИБАЛ-МАМУ-В-ПЕЗДУ
Ну-ну...
Вид для печати
Давненько не было.
ПАМЕУХ-ВАНЮЧЕЙ ПИДЕРАЗ, ПАМЕУХ-ИБАЛ-МАМУ-В-ПЕЗДУ
Ну-ну...
А чью маму, козлик? Твою, может быть?
Ну неймется им , когда у людей все хорошо , нужно обязательно нвалять кучу дерьма ..
А кто это шалит ?
Шалит тот , кому скучно ..
Да забаньте и всех делов! Чего внимание заострять на придурках!? Интересно, а кто их на форум с такими никами пропускает? Вот мои протеже иной раз по двое суток не могут войти, плюют и уходят, а тут - пожалуйте!
Их и банить не нужно. На форуме их нет и не будет. Да они на это не расчитывают.
Вся их задача - повисеть в последней строчке.
В последней строчке указывается имя последнего зарегистрированного.
Вот они, голубчики!
ПAMEУX ВАРУЕТ ДЕНЬГИ СМЁПЩИКАВ http://www.lbk.ru/forum/images/statu...permission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif На главной странице
Люди без комплексов
85.195.119.22
14:05 ПAMEУX-АТРЫЖКА http://www.lbk.ru/forum/images/statu...permission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif На главной странице
Люди без комплексов
193.200.150.167
14:07 ПAMEУX-АЦЕУБИЙЦА http://www.lbk.ru/forum/images/statu...permission.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif На главной странице
Люди без комплексов
85.195.119.22
И что интересно: Оппи много раз заявлели, что к ругательным никам они отношенияне имеют. Детское "А ты докажи!" Доказал уж. Ну, вот вам ещё одно доказательство. Не длее как вчера на одном из форумов снова столкнулся со своими "друзьями". Результат можете видиеть сами. Оператовно, блин!
Пум ,ну скучно им и грустно ,от безделья , хренью страдают ,вот и " ваяют " , что не попадя ..как пришли так и уйдут и нечего обращать на это внимание , много чести ..
Пум, по-моему, они только того и ждут, когда ты начнёшь реагировать. Ищут, ищут различные лазейки, твою "красную кнопку" на которую можно нажать и последует реакция.
Чтоб человека зарезать, ведь до света встанет разбойник, -
Ты, чтоб себя уберечь ужель не проснешься? Не хочешь
Бегать, пока ты здоров? Побежишь, заболевши водянкой.
До света требуй подать тебе книгу с лампадою; если
Ты не направишь свой ум к делам и стремленьям высоким.
Будешь терзаться без сна ты любви или зависти мукой.
Все, что тревожит твой глаз, устранить ты торопишься; если ж
Что-нибудь душу грызет, ты отложишь лечение на год.
Тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым
И начинай! Ведь кто жизнь упорядочить медлит, он точно
Тот крестьянин, что ждет, чтоб река протекла; а она-то
Катит и будет катить волну до скончания века.
(Решись быть мудрым. Гораций, "Послания", I, 2, 32-43:
Перевод Н. Гинцбурга)
Учись быть мудрым, Пумяух...
А Пум-то прав. Мудрость заключается в реагировании.
Ну нет Гена,права Лелька...
Я думаю что эта тема вообще не имеет смысла.Тот кто не видел ругательные ники, благодаря Пуму прочли их,так что задача "оппи",к сожалению, была облегчена,что они хотели.того и добились.:(
все оппи да оппи, а где они? и кто они такие? Вроде бы и форум их давно не работает, ничего не понимаю, при чем тут оппи и кто они теперь?
:up:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! " (C)
И зачем себя так напрягать , выпуская на свет эти" детские ругательства " не понимаю ..Просто смешно , ей богу ..
А ведь Лелька права....
Так эти ники видны только когда специально смотриш кто на форуме. А так раздули тему. Она торчит на первой странице...
Пойми, Волк, сами по себе ники меня не волнует. Собака лает - караван идёт. Важно другое: от нас не отстали. Между прочим, Мыслитель и Азазело всюду развешивают отчёт о последней смёпке и фотку с презервативом.
Как-то недавно, посмотрев, кто на форуме, увидела подобный ник. Захожу в профиль этого придурка, хотелось вопрос задать:"Вы чьё, дурачьё?" А там даже окошечек нет для отправки публичного сообщения. Пришла овечка (или баран, кто его знает), попаслась и ушла.
Волк , лично мне неприятно , видеть эти уродливые ники на нашем форуме ..стараюсь просто не обращать на них внимания
Хризантема, как я тебе уже сказал: не трогай дерьмо, вонять не будет.
А в прочем всё как обычно: их не было и тишина, они появились и сразу шум. они своего добились и ушли. А если они придут разок - другой - третий, а в ответ тишина, вот тогда отстанут.
Поживем , увидим Волк .. а вообще ты прав ..
Как вы не понимаете! Это не то дерьмо, которое лежит себе спокойно на дорожке. Обогнул и иди дальше. Это дерьмо активное. Оно будет за тобой гоняться и всё равно вонять.
Пум, мне кажетса ты никогда не пытался игнорировать больше одного раза. А если не ты, то всегда находитса кто-то другой, кто тронет.
Не надоело?
Ох как они надоели , в игнор их и немедленно ..на форуме светлей станет ..
Да не в игнор бы их, а в Абу-Кабир. А потом можно и в игнор.
Пум, прости за столь грубую аналогию, но ведь, встав утром со стульчака, ты просто смываешь за собой, не разглядывая, не удивляясь и не возмущаясь? Ну, вот и тут, смыл и забыл тут же.
Ой, с радостью смыл бы их водичкой. Чтобы они в канлизацию отправились.
Не надоело из пустого в порожнее переливать? Они пришли, и их провакация сново удалась. Надо просто не замечать, тогда им станет не интересно.
Пум прав. Такие всегда будут приходить даже если наних не регировать. надо просто найти способ ответить так, чтобы уже никто не заходил и не гадил.
Гена , прежде чем что либо сказать ,думай иногда , а не повтторяй одно и тоже в разных вариациах , кто прав покажет жизнь и время ..
Хризантема именно так я вседа и поступаю. И не иначе. Фрол, мне лучше наган.
Ребята , ну истошнили вы своими никами , это ума вам не добавляет .....
Вот спасибо за подарок , ко дню рождения выхожу на форум , там опять " прозведение искусства " , ну порадовали , другого и не ожидала ..
И при этом, люди, котоые это делают, пользуются симпатией и уважением многих.
В этот момент я вижу на нашем форуме очень нелицеприятные ники,но простите мне они и достаточно смешные. Поэтому мне пришла в голову идея. Давайте обявим конкурс кто из эти ники самый, самы хорошый...Сначале можно подумаем какие будут наши критерии. Напримерь-количество злоба, глупость и т.д. А потом определим крайний срок конкурса. Который ник объявим для победител получить в награду приз, например-"почетный член союз дураков", или что-то подобное.
Принимаю ваши мнения и предложения!
Лучше будет "глупости не предела"......кстати кто их выпускает , читает тему с " большим удовольствием "....
Можно, давайте еще идеи, будет забавно!