Не пытаю,а наказываю !
Вид для печати
Не пытаю,а наказываю !
судя по крикам из комнаты-пытаешь...пытаешь...
он меня пугает...(очень горячий мужчина)
голос за кулисами........"почесать там" означало небольшое извращение.Шалунья подвязывала его йайца к форточке резинкой от трусов.
Все достали !!!! по комнатам и тишина .. озверину что ли надрались , там пытают , сям испытывают .. быренько разбежались скомандовала Хризантема ... как вдруг ..
Тузяра! а что у него во рту? Опять в комнате у Карла ошивался?
По коридору, уворачиваясь от толкающих его ног, несся, прижав уши к лысой башке, Тузик. Во рту, как святую драгоченность, он волочил 25-инчевый анальный стимулятор типа "Тюльпан-с-хвостиком-для-острых-ощущений"
ого..озверину надрался кто-то другой..главное не давайте БХ в руки нож
Что то Айвенго , разволновался , отдаю ему в руки нож , сказала Белая Хризантема и гордо удалилась в свою комнату ... добавив тихо .. пускай дорезает салат ..
а мне тоже охота роль.
ты же Тузик!
Не забывайте.
Сообщения вне текста - коричневым.
"Лавандаааааа, горная лавандааааа", - напевал Айвенго, лихо нарезая салатик из свежих овощей.."Наших встреч с тобой горные цветыыыыыы"..
И тут раздался страшный грохот и на кухню валилась дама, с нечеловеческими глазами и дверным косяком на бедрах.
- Пиить!!! - прохрипела она, кинувшись к Айвенго.
Айвенго сначала оторопел, а потом налил даиме из ближайшей к нему бутылки.
Дама залпом выпила из стакана, потом выхватила бутылку из рук Айвенго, впавшего в ступор, и несколькими глотками опорожнила её.
Айвенго смотрел на неё огромными глазами.
Сам бы он не смог так.
Подсолнечное масло - стаканами!
Дааа! Недаром у дамы так "масляно" заблестели глаза!
Однако эйфория длилась недолго. Дама, снося всё и всех на своём пути, ринулась в уборную...
а в уборной усралси ТабуРет......Дама не выдержала и выплеснула на ТабуРета весь свой завтракобедполдник
Картина маслом, простите за каламбур.
Потом все дружно выдрали оконфузившуюся провинциалку из деревянного плена и отправили мыться в ванну.
ТабуНет рвался мыться вместе с ней.
- Меня тоже отмывать надо! - возмущался он.
- В порядке очереди! - заявила из-за двери отмокающая провинциалка, - мне и одной тут тесно! Надо расширять ванную комнату. А то в этой теснотище, даже спинку потерть никто не пройдет!
Провинциалка плескалась и булькала в ванной, как расшалившийся морж. На все взывания к справедливости ТабуНета, она не реагировала. Потом все смолкло.
- Караул! -подумал ТабуНет, или померла, или уснула, что, в принципе тоже однофигственно, что делать?
Вдруг дверь в ванную распахнулась и розовая, распаренная провинциалка вывалилась наружу. Она прошмыгнула в угол, и, быстро одевшись, смущенно улыбнулась собравшейся в прихожей публике.
- Извиняйте, я вам тут немножко насорила. Уезжаю, видать мне здесь не климат. Но хоть с пользой время провела, помылась от души, а то у нас в городе второй месяц воды горячей нет!– и, подхватив маленькую сумку, она скрылась за дверью.
Всем как то сразу показалось, что квартира стала шире и просторней.
- Ой! – вдруг громко сказала появившаяся в дверном проеме голова провинциалки, - Чуть не забыла. Там вам подарочки остались! Еще раз извиняйте!
Все с опаской всматривались в то место, что еще совсем недавно было маленькой уютной кладовочкой. Она больше напоминала теперь зияющую дыру в скале.В ее глубине таинственно блестели 2 больших баула.
- А вдруг там бомба?! – прошептала Шалунья.
- Тогда надо звать Омона! – сказал ТабуНет.
Быстро примчавшийся на зов Омон, долго разбираться не стал. Он размахнулся: «И-я-я-я!.» И со всей дури шибанул сумки ногой, продемонстрировав восторженным девицам, новый эффектный прием.
Швы на баулах лопнули и расползлись. На пол посыпались самые разнообразные продукты. Связки Байкальского омуля горячего и холодного копчения, вяленая Ангарская сорога, банки с брусникой, черникой и грибами, запеченный заяц и еще много всякой непонятной благоухающей вкуснятины. Из одной разбитой бутылки с тоскливым бульканьем побежала на пол струйка вкуснейшего в России пива Аян.
Все замерли. Пумяух вдруг почему-то перекрестился.
- Хорошая женщина, провинциалка!!!, - с чувством сказал ТабуНет, - Чур без меня не съедать! – крикнул он, ринувшись в ванну.
Ну вот, "Простите за каламбур!" (С) Пум, обосрали((
рыдалЬ...........
- Куда? - а мёпаться? - Пум бросился вслед.
- Упустим! Такая женщина! - Пум распахнул дверь и сбежал вниз по лестнице!
А кто съел всего омуля? я рыбку северную люблю...
-Айвено, разберись, плз...!
Куда ? сбежал этот , который с бородой , спросила вышедшая из комнаты Хризантема , наверное з а новой женщиной ... искатель приключений ..
:lol::lol::lol::lol::lol:
http://www.animalist.ru/images/nuria/22062005111014.jpg
http://www.russiandvd.com/store/img/...sten_audio.gif(Прослушать)
Йожег,слушали уже........Я этой песней уже затрхаала всю коммуналку......Выключи,и больше не включай!............
Да.............меня в выходные не будет,уезжаю с пацанами на рыбалку........
А между тем провинциалка все дальше и дальше уезжала от этих хороших людей, вспоминая о них с глубокой нежностью. Памперс, купленный в вокзальной аптеке, позволял чувствовать себя почти счастливой. Живот потихоньку переставал урчать...
- Надо же, что значит климат?! - думала она, и еще одна мысль промелькнула в ее голове - Эх, Пумяух, ваши кони тихо едут!