А он всегда со мной.
Ты болеешь сильно? Иди проспись. Женщинка....
Вид для печати
Почаще повторяй эту "мантру"...:grin:...
и вообще,одна моя подружка любит говорить такое:Если на душе паршиво или чего-то не ладится,то накрась губы и улыбайся(только искренне,а не вымученно)...если некому улыбаться,то улыбайся себе,
глядя в зеркало...и знаешь...это работает...:razz:
Красной икрой не стоит...:D...сразу придется слизывать...:D...
а вообще-то,проведи эксперимент...потом расскажешь...
(если запивать мартини,м.быть настроение и улучшится...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif )
Варда , ты слишком сурово отнеслась к Нолдеру , он не в курсе всех событий происходивших на Форуме .. в те давние времена..
Если силы на отчет останутся.
хм... я тоже! Одно другому не мешает.
Варде:
У тебя есть основания считать, что Холдер - это Борс?
Скажу: некоторые косвенные улики заствляют подозревать Холдера.
Но он готов со мной встретиться.
Если, всё-таки, Холдер - не Борс, получится, ты напрасно обидела человека.
Если же у тебя есть дополнительные улики - пиши на форуме или в личку.
Между прочим,как обстоит дело с Очень Хорошо?Женщину обидели ,наехали и скромно забыли.Может стоило признать,что человек обижен незаслуженно.Теперь история повторяется с Холдером. Выводы так и не сделаны.Лучше недобдеть,чем перебдеть.
Холдер, ты обиделся?
А с Очень Хорошо мы историю не знаем...
Холдер точно не Борс и без расследований понятно..
Да Пум и сам догадываецца наверняка..
Пум, я права?
Чтобы признать, что Холдер не Борс, а Очень Хорошо - не стенка, я должен увидеть их.
Я повторюсь в последний раз для всех параноиков и параноичек:
Я готов лично всретиться с любым из желающих проверить меня на "оппозиционность". Ни к "оппозициям" и ни к другим позициям ваших войн отношения не имею. Кому мои слова не понятны - идите в большую жопу.
Все остальные истерические вопли в перемешку с заглавными буквами, ошибками и вонью изо рта, я игнорирую. Не утруждайте себя, а лучше сходите к психиатору. Психиаторам тоже зарплаты необходимы.
Я настоятельно прошу моих друзей не вешать ярлыков заранее. Не пойман - не вор. Сомневаетесь - пишите мне в личку, а не на форуме.
Конечно же, спасибо за бдительность.
Фролу:
Я думал об этом варианте. И придумал, как проверить подлинность. Разумеется, не скажу, как.
Фрол, только не надо реальному Борсу подсказывать.
Самое ужасное оскорбить человека подоззрением ... больше мне добавить нечего ..
Весь этот процесс закончится большими нервами,руганью и высосаными из пальца обвинениями.Прежде ,чем начинать новый виток,стоит задуматься о последствиях. А так же о постой вещи,-кому это выгодно?На форуме было тихо последнее время,с какой целью началась чистка.Так напоминает Союз с его тридцатыми годами. Кто подтолкнул администрацию к этому позору.Не Крупа ,это точно.Ей всё равно,Борс-не Борс.
Ой, я давно через это прошла..
Согласна - не приятно, поэтому и советую-расслабься...не обращай внимания.
Чем больше ты "дёргаешься", тем больше наводишь на себя напрасные подозрения.
Пум, оставь в покое Холдера, он-не Борс...
Вообщем, я тебе не хотела говорить, но придёцца..
Борс-это суги)))
Ещё раз прошу,пока не поздно,закрыть эту тему и успокоиться.
КОРАЛ !!! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПУМОМ В ОТКРЫТУЮ " ПОМОЩНИЦА" ...
С другими странами проще простого. Пытались тут некоторые.
Наример, какой-нибудь пользователь Вася Пупкин заявляет:
- Я живу в Мурлындии, в городе Нью-Фалос.
Я иду на какой-нибудь сайт знакомств или в аську и рассылаю женщинам из Нью-Фалоса письма примерно такого содержания:
На пару сотен писем бывает несколько откликов. 1-2 девушки соглашаются помочь.Цитата:
Привет! Был бы рад познакомиться. Обо мне - в моей анкете. Убеждённый холостяк,бабник, фантазёр. Кому я такой нужен?
Если не я сам, может тебя заинтересует моя проза. Я пишу расказы и романы. http://proza.ru/author.html?d425lv Или сайт с интересным форумом и встречами в реале, который я веду? http://elance.ru/mep1/
А, вообще, со мной не соскучишься http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile1.gif
Буду рад познакомиться просто так, но сейчас мне нужна помощь.
Я - админ одного форума.
На форум проник негодяй.
Он подписывается Вася Пупкин и говорит, что он из Нью-Фалоса. На самом деле - это (такой-то), изгнанный с форума за подлость и хамство. Жуткая мразь.
Предлагаю позабавиться. Будем распрашивать милую девушку, где она живёт в Нью-Фалосе и как с ней можно увидеться и не даст ли телефончика? Хорошо бы назначить свидание на пересечении двух улиц, которые не пересекаются. Только не самых известных. Вдруг он Нижний знает. В общем, устроим потеху!
Заранее благодарен за помощь.
И вот такая девушка приходит на форум:
- Ба! Землячок! Так ты из Нью-Фалоса? А на какой улице ты живёшь?
Вася Пупкин лихорадочно ищет в сети карту Нью-Фалоса. Находит.
- Я на Крокодил-авеню.
- О! Да мы совсем соседи! Кафе на углу Крокодил-авеню и Бегемот-роуд знаешь? Привет тебе от лысого бармена Юры. А в какой школе ты учился? В 79-й? надо же! Физичку Марью Сидоровну помнишь? А где работаешь? А давай встретимся! Ну, как это занят?
И т.д.
Очень легко и красиво выявляются клоны.
Кстати, именно так в своё время на форуме появилась Зефир. Один гадёныш написал, что он из Нижнего. Тогда Зефир не сочла зазорным помочь администрации против клонов.
А если клон реально из Москвы и забаненный юзер тоже ?? На мякине не проведешь
Нехорошие у тебя шЮтки, Корал.
Что ж, буду сам пытаться вычислить человека, который твои фотки в инете вешал.