- Рыжий пес мужчине означает неприятности, предательство....но снам тоже не всегда нужно верить.
Вид для печати
- Рыжий пес мужчине означает неприятности, предательство....но снам тоже не всегда нужно верить.
Я ни во что не верю.
Снилось, что Астория работает в продовольственном магазине и я прихожу её навестить. Пришёл, а она где-то в подсобке. Ладно, подожду. В магазине играет музыка. Начинаю танцевать под неё и падаю. Не ушибся.
А ещё снился вроде бы тепловоз, но идёт не по рельсам, а по аллее парка. Чтобы не попасть под него чуть ли не вжимаюсь в кусты.
Снилось, что купил большого пластмассового носорога. Такого размера, что если встанешь к нему задом, получится, что он рогом бодает тебя в задницу.
Идём куда-то с родителями. Носорога тащу с собой. Называю его "бегемотина".. но это же не бегемот, а носорог.
Пожар. И, что интересно, в этом доме должна быть киносъёмка. Вся съёмочная группа ждёт, когда потушат.
Хочу заснять пожар. В асфальте отражается бассейн (дверь открыта) и чей-то член.
Несколько жёлтых точечных домов, этажей так 7-9.
В моей квартире мёпаются icouplе. По ТВ поёт певец. icouplе (ж) спрашивает, кто поёт? Нахываю фамилию певца. Фамилия армянская.
что то не то тебе снилось- пингвин у нас есть. а кто такой Гриф?
пингвин прозвище нашего Ильвеса Хендрика
Так ему снился обычный носорог ..
http://wildportal.ru/63_nosorog/s/3.jpg
Снилось,что иду по дороге,впереди,как оазис в пустыне.
Потом,снилось, что захожу в какой-то дом,много растеленных кроватей,на них лежат люди,занимаются сексом,а дальше по коридору какое-то застолье,все сидят,разговариваю.вдалеке играет музыка,слышен звук ударяющейся воды об пол.
Слышен разговор, Кто-то о чем то усиленно размышляет.
Потом,вижу вдали идет Мери,размахивая пустым бидоном. Говорит,а ряженки нет,вот ничего и не принесла.
Потом кто то приходит,говорит,что сейчас прийдут новые гости. Лиза,в восторге от гостей.
Потом подходит Пум,и говорит,что пришли сюда из налоговой инспекции собирать налоги,кто чем даст.
Снилось, что мы с Пьяной Вишней гуляем по Чернигову. Во сне город совсем не такой, как наяву.
Много чего ещё снилось, если вспомню - расскажу.
Смёпка. Но мы пока вдвоём с Белой Хризантемой. Боюсь, что народа не будет.
Женщина идёт в туалет. Иду за нею следом и дёргаю дверь кабинки.
Москва. Начинается экскурсия. От окраины к центру. Так мы сейчас на МКАДе?
Фотоаппарат с собой. Фотографирую установленный на улице большой экран с рекламой.