Ещё один случай с туалетом, вскоре после предыдущего. Общественный туалет, похож на предыдущий, но более просторный, и расположен в более проходимом месте (этого я не учёл, когда шёл туда). Захожу, оплачиваю посещение у кассирши, там точно также, как и в прошлый раз, кассирша сидит со своей знакомой и треплется. В мужском отделении четыре унитаза, также разделённые невысокими перегородками, где-то по грудь. При этом мужское отделение отделено от закутка кассирши лишь небольшим простенком, без двери. Иду к самому дальнему унитазу, встаю как поссать. Достаю член, начинаю дрочить. Ласкаю вставший член неторопясь, открываю и закрываю головку. Вдруг заходит мужик. Я ещё слышал, как он оплачивал вход, поэтому остановил дрочку. Мужик встал поссать у одного из унитазов. Я тоже стою в такой же позе, делаю ввид что ссу или собираюсь поссать. Мужик сделал своё дело, и ушёл. Возможно, удивился, чего я так долго сикаю или никак не могу начать. Член стоит колом, я продолжаю подрачивать. Кассирша с подругой переговариваются, приятно дрочить под женский голос. Ещё заходит мужик (другой уже), потом ещё и ещё. Не учёл я, что тут место более людное. Я даже думал остановиться и уйти, но возбуждение было очень сильным, не хотелось уходить без оргазма. Даже слегка подрачивал, когда были "соседи". В какой-то момент, когда все кроме меня вышли, кассирша заглянула в мужское отделение, видимо, хотела вымыть пол. Увидев меня, громко сказала подруге "нет, ссыт ещё" )) Я ускорился, чтобы справиться побыстрее. И в тот момент, когда оргазм был уже вот-вот, снова зашёл посетитель. Ещё можно было остановиться, но я решил довести дело до конца. Легонько кончиками пальцев ещё буквально несколько движений, несколько секунд, и выстрелила сперма. Я направил член в унитаз, поэтому было несколько "бульков" на каждый выстрел ))
Интересно, что сразу после выхода из сортира была мысль "хоть бы никто не догадался, ни тот мужик, при котором я кончил, ни кассирша". Было стыдно и неловко. Но потом, вечером того же дня, когда я дрочил в своей кровати, думал, как было бы здорово, если бы и мужик видел, как я кончаю, и кассирша бы знала, чем я там занимаюсь.