Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
Вид для печати
Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
Опять потоки выдранных цитат.
Честно говоря эти цитаты можно понимать двояко.
И уж особенно оскорблений там нет.
У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
С остальными участниками мне пока не понятно. Пока я могу более ни менее судить лишь по цитатам , приведенным Борсом. Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху. А это уже личные отношения участников. Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Маркиза! Я то же самое столько раз пыталась Пуму объяснить!
Пум, вопрос.
Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.
Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?
Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.