Не думал, что невинная добрая шутка про котов вызовет у белой хризантемы такую реакцию. Приношу извинения что доставил ей неприятные моменты. Честное слово у меня не было намерения её обидеть.
Вид для печати
Не думал, что невинная добрая шутка про котов вызовет у белой хризантемы такую реакцию. Приношу извинения что доставил ей неприятные моменты. Честное слово у меня не было намерения её обидеть.
Никогда бы не подумала, что это кому-то нравится! :)
Знаете, а мне понравился" золотой дождь" . Мой мужчина очень любит смотреть, как я писаю. Обычно я сажусь на горшок , ноги расставляю так, чтобы было видно, откуда вытекает вода. Он заходит в туалет, встаёт рядом, его счастье вблизи от моего лица. Я писаю, это хорошо видно. Дальше золотой дождь... он писает мне на лицо...я прикрываю глаза, открываю рот. Дождь стекает по подбородку, по груди вниз...я облизываю его счастье. Дальше в душ!
Да, я очень люблю эту процедуру. Пуговка, я тебя обожаю!
Я не ожидала, что обо мне самой интересной окажется тема Туалетных утех . Но "золотой дождик" в этой теме нам нравится. Мы доработаем и повторим свой сценарий, когда Дима приедет в Питер. Необходимо разобраться, как получать хорошую струю в эксперименте. А сейчас воспоминания по туалетным утехам подсказали идею получения виртуальной утехи. Вчера вечером, когда я была с Димой на связи и занималась подготовкой ко сну, наша видеосвязь помогла показать подробно все интересующие процессы в туалете , везде с помощью телефона Дима увидел, как я готовлюсь ко сну. Мне было приятно видеть, что Диме наблюдать за мной нравится.
Добрый вечер!
Хочу высказать своё мнение по поводу сексуальных фантазий и желаний. Не так давно открыла для себя такое удовольствие как золотой дождь, посиделки в туалете. Всё это при близком мужчине, взаимном желании и реализации фантазий: люблю когда мужчина трёт спинку, моет меня, провожает в туалет, вытирает попу. Я писаю, желательно на него (да, я сквиртящая девочка и мой мужчина любит пить сквирт). Я чувствую себя как в детстве, когда мама мыла, вытирала попу. Это прекрасно!
Поэтому не стесняйтесь своих фантазий, доверяйте партнёру и получите истинное наслаждение от утех и оргазм бесонечный.