Отвечать то отвечал, но почему то уж очень неубедительно. Почти как по телику.
На один вопрос только ответьте, если нетрудно - по прежнему верите, что в данном случае пекутся о вашем здоровье?
Вид для печати
Ок. Отвечу.
Что значит "по прежнему"? Я и раньше не верил в заботу сверху и сейчас не верю. Так же как в желание нас всех истребить.
Власти пекутся о себе. Фармацевтические компании - о своих прибылях. Но массовый мор не выгоден ни тем ни другим. Им плевать на судьбу любого из нас. Но на себя им не плевать.
Так что там говорилось про эпидемический порог?
В Израиле переболело 3 миллиона из 9. В день - около 70 000 новых случаев. Мои оппоненты по прежнему будут утверждать, что эпидемический порог не перейдён?
Мы видели статистику, которая даже до сезонной эпидемии не дотягивает, не то что до пандемии.Цитата:
Те, кто это написал очень хорошо знают, как обстоят дела в Италии? Или они хорошо знают эту женщину, как лживую и продажную?
И мы знаем буржуазные СМИ как лживые и продажные, умеющие нагонять панику, если это нужно их хозяевам.
Цитата:
Так и представляю себе подземелье Низкие своды, освещённые факелами. Люди в тёмных плащах. И клятва:
– Я, вступая в ряды священного союза коронаотрицателей, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
- Не щадя жизни яростно бороться с теми, кто утверждает, что коронавирус реально существует и опасен.
- Свято хранить тайну нашего союза,
- Всегда и везде пропагандировать коронаотрицание,
- Никогда не носить маску,
- Не мыть руки,
Если я нарушу данную клятву, пусть гнев и презрение товарищей падут на мою голову. Клянёмся!
И – костёр из медицинских масок.
А вот это называется "с больной головы на здоровую"))))
Смешно, конечно. Но не смешнее вашего "святого вакцинопричастия" и намордников вместо крестиков. Причем мы так не утрируем и не передергиваем. А вы, Пум, кривляетесь как обезьяна, в данном месте дискуссии и называете это аргументом. Мелко.
Взаимно. Мы не видим основания верить вам.Цитата:
Мы не верим ни в какого святого Ковидия. Мы не внемлим каждому слову, которое произносится по телевизору. Мы просто не видим основания верить вам. Уж вы не обижайтесь.
Цитата:
Никто вас не собирается бросать львам!
Нам всго лишь обираются ввести непонятную субстанцию с кучей побочек под угрозой голодной смерти (то есть недопуска на работу) и лишения свободы (домашнего ареста). Уж лучше львам, они когда сытые не убивают, в отличие от вашего "патриарха" БигФармы.
О! это вы как раз о себе)))) Истерика, воздействующая на эмоции: "Антиваксеры убивают людей! Сколько еще должно умереть, чтоб ты привился?" Никаких логических и фактических доказательств, только обвинение в убийстве людей, не желающих участвовать в вашей вакханалии.Цитата:
Ещё один признак религии: перевод разговора из теоретической плоскости в этическую.
Цитата:
Ещё один интересный момент. Власти почти всех стран мира исходят из того, что коронавирус существует и что он опасен. А власти почти всех стран весьма противны. Выходит, тот, кто утверждает, что коронавирус существует: а) слепо верит властям, б) поддерживает проклятые власти.
Здесь логика есть. Если бы властей действительно заботило наше здоровье, они не оптимизировали бы медицину и не отменяли бы плановую мед.помощь сейчас.
Вирус есть, но он не так страшен, как пытаются представить власти и Пум. Он всего лишь разновидность ОРВИ, довольно тяжелого течения (возможно, по причине неправильного "рекомендованного ВОЗ лечения", с этим отдельно будет разбираться 2-й Нюрнберг, а возможно, снижения иммунитета из-за паники, вызванной СМИ и Пумо-подобными легковнушаемыми запуганными персонажами)
Золотые слова! Давайте, только ВЗАИМНО.Цитата:
Так давайте спорить корректно! Если вам, действительно, хочется донести до нас ваше мнение, пожалуйста, уберите из разговора термин «коронабесие», не называйте нас баранами, не называйте маски намордниками (так вы сравниваете нас собаками) и так далее. Попробуйте спорить уважительно, на равных.
А писать я буду то, что сочту нужным там, где сочту нужным. Можешь банить.
Где видели? В коронавирусных же статьях?Цитата:
Мы видели статистику, которая даже до сезонной эпидемии не дотягивает, не то что до пандемии.
Врач выступал по телевизору. Почти половина заразилась. А к концу волны прогнозируется 75%.
Но.. не дотягивает.
Цитата:
А вы, Пум, кривляетесь как обезьяна
ИВС:
Знаешь, я сильно в тебе разочаровался. И не потому, что у нас разные взгляды на некоторые вопросы. В этом-то как раз нет ничего особенного.
Как-то охранял я школу для религиозных ультраортодоксов. Деточки, когда просекли, что я не такой, как они, стали прыгать вокруг меня, обзывать по всякому. И так - каждый день. А, ведь, я был поставлен их охранять. И случись рядом террорист, первая пуля досталась бы мне.
Так вот, они обзывали меня, среди прочего, миссионером. Ну, ненавидят иудейские ортодоксы христианских миссионеров. Но я - никак не миссионер! Я не проповедовал Христианство. Хотя бы потому, что я атеист:
- Нет! Ты миссионер.
У коронаотрицателей существует стереотип: если человек не с ними, значит или продался или зомбирован. Это не просто стереотип. Это, похоже, один из столпов их вероучения. Ну, не может человек просто не разделять их учения.
Я объяснил раз, второй, третий: нет, я не зомбирован. Просто я не согласен с тем, что вы там пишете. И доказательством тому - мои антипутинские выступления. Ведь, если бы я был зомбирован ящиком, я был бы за Путина. Я атеист. И неоднократно я вопрошал: считаешь ли ты на полном серьёзе, что я кому-то там молюсь. Мои вопросы остались без ответа.
Сначала думал, что ты их не замечаешь. Напоминал. Выделял красным.
А теперь я окончательно убедился. Ты всё прекрасно понимаешь. Просто дразнишься. Глупо. Недостойно взрослого человека.
https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl...0253_umhch.jpg
А вот это - просто хамство:
Цитата:
снижения иммунитета из-за паники, вызванной СМИ и Пумо-подобными легковнушаемыми запуганными персонажами
Мне стало просто неинтересно.Цитата:
Пум - адепт новой коронаобесной религии ведет религиозную пропаганду в атеистическрй теме.
Вот как это выглядит.
У нас тоже треть больницы (сотрудников) болеет.
Причем если бы не ПЦР-тест. то через 3-5 дней выходили бы на работу (как с простым ОРВИ было). Но теперь 10-14 дней больничный и повторный тест сдавать (в аццких очередях. Сама позавчера стояла: полтора часа на улице и полчаса в маленьком коридорчике. И здоровый заболеет...)
Может, хоть сейчас перестанешь называть меня убийцей, раз интерес потерял к хамским обвинениям.Цитата:
Мне стало просто неинтересно.