http://www.imagetext.ru/pics_max/images_8032.jpg
Вид для печати
Плохо ей было ночью, но она не стала меня будить. Ну, зачем так?! Кому нужно это геройство. Утром – очень плохо. Тёмно-коричневая, почти чёрная рвота. Так же было, когда её увезли 1-й раз с воспалением лёгких. Снова делали зонд, причём на этот раз не вытащили сразу, а продержали несколько часов. Анализы крови делали дважды: 1-й раз потеряли. А у мамы плохие вены. Ну, конечно, рентген. Мама в палате с двумя старушками.
Мама получше. Ей будут делать гастроскопию. Неприятно, но другого выхода нет. 2 соседки. Израильтянка в плохом состоянии, еле говорит. И русская 90 лет, старается ко мне подольститься, говорит, что я умный.
Заскочил домой кое-что забрать - снова к маме.
Маме , скорейшего выздоровления!
Маме будут делать гастроскопию. Очень неприятно, но надо.
Обе старушки оказались не в себе. Та, которую я принял за израильтянку, тоже оказалась русской. Но совершенно невменяема. Что-то бормочет про сестру, про пропавшую сумку. Сестра у неё, действительно, есть. Навещает. Судя по говору сестры – одесситы.
Вторая, которая мне льстила, тоже в маразме. Мама уснула. Старуха:
– Я тоже хочу уснуть. Поможете мне?
– Как?
– Вы знаете, как!
Как сделать, чтобы женщина уснула? Мёпнуть её, что ли? Но не в палате же, где мама лежит. Ужас!
Потом кто-то позвонил и я вышел в холл, чтобы не говорить в палате. Вдруг ко мне выходит мама. Оказывается, старуха скандалит, требует снотворное. Сёстры говорят, что ей нельзя больше. А она не унимается. Кричит:
– Не дадите – я умру!
Мама в ужасе. Вдруг, смотрим, старуху везут на кресле-каталке. Ну, ладно. Пошли в палату. Через некоторое время заходит санитар и спрашивает, не желает ли мама занять место, на котором спала старуха (оно лучше). Выписали бабку! Так что сейчас в палате двое: мама и полоумная одесситка. А зовут старуху Сима.
Вечером приезжала Белая Лошадка. Пока ждал её, успел пообщаться с Пьяной Вишней. Мы с Белой Лошадкой приехали домой и она как начала варить, жарить, печь: суп из цветной капусты, запеченная курица… Легли в полвторого ночи. А утром – к маме.
Какая молодец Белая Лошадка , накормила и тебя и маму!