Я Вам больше скажу. Уже мало кто консервирует овощи на зиму. Предпочитают покупать готовые соления. Хотя они намного дороже, чем если самом делать. Я вот закатываю баночки, но не потому, что купить не могу, а потому что свои рецепты.
Вид для печати
Я Вам больше скажу. Уже мало кто консервирует овощи на зиму. Предпочитают покупать готовые соления. Хотя они намного дороже, чем если самом делать. Я вот закатываю баночки, но не потому, что купить не могу, а потому что свои рецепты.
Да, я знаю, что в Израиле не консервируют. И не только в Израиле.
Я имела ввиду, что раньше чтобы зимой прокормиться, закрывали все подряд. Огороды держали, сейчас нет такого. Огороды садят по желанию.
Отзывы людей о тамошней жизни:
Роботи мало, порівняно з тим же ж сусіднім Львовом. Але знайти реально. Рівень зарплат десь в 2 рази менший, ніж по Україні.
Если надо, я переведу.
А вот еще про Тернополь:
Житло порівняно зі всією Україною - дешеве. Можна зняти за 2 тис грн однокімнатну квартиру спокійно. В центрі - дорожче, біля 3 тис.
Нищие есть. Вопрос в другом. Они нищие по отношение к кому? К другим гражданам в своей стране или же к гражданам других стран. Все определяется в сравнении.
У меня есть такая одна знакомая. Побирается и бутылки собирает. Однако имеет смартфон и по экскурсиям ездит. Живет в трехкомнатной своей квартире.
Конечно есть и хуже которые живут. Однако на кусок хлеба и кров над головой имеют. ТОРА обязывает.