http://www.tiensmed.ru/news/uimg/34/8648659_m.jpg
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ....
Вид для печати
http://www.tiensmed.ru/news/uimg/34/8648659_m.jpg
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ....
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Димина , мама чувствует себя не очень хорошо он все время с ней. Сегодня ей будут делать гастроскопию.
Гастроскопию сделали , ничего страшного не нашли..
У мамы низкое давление и низкий гемоглобин. Ей уже дали 3 порции донорской крови. Сделали гастроскопию. Мама очень боялась, но прошло всё хорошо. Ничего не нашли. Хотят выписывать. Но в чём же причина? Так и не выяснили…
Не выяснили.. и выписали домой, не доходя до квартиры ( а Димка маму прям таки тащил) ей стало плохо она села на ступеньку и все ,Пум вызвал скорую , которая констатировала температуру 40 и без сознательное состояние.Сейчас они в больнице , температуру сбили, но почему то не могут взять анализ крови..Вот такие вот дела...
Анну Александровну приехали проведать , Пьяная Вишня,Онега и Белая Лошадка, она очень обрадовалась ихнему приезду, развеселилась и разговорилась ... не зря говорят смех полезен для здоровья .
Дима, доброго здоровья маме!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ....
https://i01.fotocdn.net/s21/239/publ...2544641006.jpg
4.06.Один из самых страшных дней в моей жизни. Маму, всё-таки, решили выписать. Двоюродная сестра заклинала: «Не соглашайся!» Но я скандалить не люблю. К тому же мама рвалась домой. И мне не хотелось её расстраивать. Подумал: побудет в родных стенах, отлежится. Врач (тот самый Олег) был очень любезен. Сказал, что колоноскопию маме делать опасно. Порекомендовал видеокапсулу. Но уже в амбулаторных условиях. Процедура дорогая, но что делать? Была бы мама здорова! Сестра сказала ни в коем случае не соглашаться, мол она огромная и мама всё равно проглотить её не сможет. Где-то 3 см в длину и 1 см в толщину. Но я подумал, что за те годы, что прошли с тех пор, как эту капсулу глотал мой племянник, когда сестра её и видела, техника ушла вперёд и капсулы стали меньше. Посмотрим. За пару часов выписки маму рвало, хоть и не кровью. Но и это не изменило решение врачей: выписать! Около 4 ч. дня мы взяли такси и поехали домой. Мама была какая-то заторможенная, не в себе. Еле шла. По лестнице поднималась с большим трудом, долго отдыхая на каждой площадке. И вот где-то за 4 ступеньки до нашего этажа вдруг заявила, что дальше идти не может, осела на ступеньку и потеряла сознание. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Стал тормошить маму, пытаться привести в чувство. Бестолку. Соседушки идут. Расспрашивают: «А что не заказали амбуланс?». А нет бы помочь! С великим трудом, всё-таки, дотащил маму до квартиры. Вызвал «скорую». Врач, с которым я разговаривал по телефону, предположил, что у мамы упал сахар. Посоветовал дать ей сладкое. Развёл сахар в воде. Не пьёт. Всё течёт мимо. Потом прибыл мотоциклист от «скорой». Тут сейчас система такая: вперёд высылают мотоциклиста, чтобы оказать срочную помощь, пока бригада в пути. Попытался дать маме сладкий гель. Челюсти плотно сомкнуты. Никак. Приехала бригада. Маму повезли в больницу. В машине она немного пришла в себя.
Долго не могли попасть в вену. Аж 5 врачей пытались. Наконец один попал. Араб, причём говорящий по-русски. Наверное, учился в СССР.
Всё это время звонили двоюродная сестра и Белая Хризантема. Переживали. Поддерживали.
А Белая Лошадка, Онега и Пьяная Вишня приехали в больницу. Сначала я сказал, что приезжать не стоит: не до того. Но они заявили, что едут помогать. И оказались правы. До приезда девочек мама, хоть уже и пришла в себя, но лежала, глядя в потолок. А с ними она развеселилась. Картина маслом: больная в постели, рядом четверо и все ржут. Белая Лошадка привезла кучу вкусных вещей: салат Оливье, кефир, творог, вкусный хлеб, яблочный пирог. Мы там пир устроили.
Познакомились с соседями по приёмному покою: дедушка и внучка. Внучка высокая, красивая, приехала из Минска дедушку и бабушку навещать. И вот пришлось деда сопровождать в больницу. Они гадали, кто кому и кем приходится. Решили, что Белая Лошадка – моя жена, а Пьяная Вишня и Онега – сёстры. Ну, разуверил. Такие отношения удивили. Ещё бы! Хочу минчанку на форум затянуть, а то и на смёпки.
Пьяная Вишня и Онега пробыли долго, но потом уехали. Лошадка осталась до конца.
Нам сказали диагноз: снова воспаление лёгких. А те, сволочи, выписали. Сестрица уговаривает судиться с ними, но я не хочу: если бы в Реховоте больниц было несколько, тогда бы, конечно. Но больница единственная и врагов тут заводить не хочется.
Ночью маму положили в палату. Соседки – 3 старушки-израильтянки. Одна вменяемая и очень доброжелательная, вторая – с небольшим сдвигом по фазе, на третью смотреть страшно: скелет. Как из концлагеря. Женщина-врач пришла сразу. И мы поехали домой. На такси. Было уже очень поздно.
5.07. Поспать удалось совсем немного. Надо было ехать в больницу. Мне-то ещё ладно, а лошадке – на работу. С утра мама была в депрессии. Но к вечеру настроение у неё стало получше.