Мы с Пьяной Вишней смотрим в окно. За окном паётся белая лошадка и ходит огромный очень красивый чёрно-белый кот.
Вид для печати
Мы с Пьяной Вишней смотрим в окно. За окном паётся белая лошадка и ходит огромный очень красивый чёрно-белый кот.
http://horse.ucoz.kz/avatar/05/798629.jpg
и черно-белый кот..а может быть кошка..
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?ke...db_preview_673
Дима у тебя сны переходят в явь и наоборот
как говорит мой знакомый -сударь, ваш запасной клапан работает не останавливаясь.
Захожу в какое-то учреждение а там секретать - Кураж. Почему-то в болом халате. И палец к губам прикладывает, мол, не говори, что мы знакомы.
Белый халат долгое время был моей основной одеждой.
Конспирация помогала выживать в нашей стране людям с нестандартным мышлением.
Сон в точку.
Снилась Ленкин в тёмно-красной тоге на голое тело. Кокетничала.
Стриткэт снился. Не помню, всвязи с чем.
А ещё снилась общага, такая перенаселённая, что даже в туалете вместо унитазов - кровати.
Снилась школа. Здание в плане в форме буквы "Е", только не с 3-мя, а с 5-ю перекладинами.
Снилось, что Джеронимо принёс щенков в коробке.
Снилась Княжна Мери. Голая. В ванне. Будто бы у неё появилась метапелет и повела её купаить.
Опять сон про Княжну Мери. Наверное, к дождю.
Поздний вечер. Мы с какой-то женщиной сидим (в лесу?). К нам приходит кот. Потом появляется какой-то парень. Начинается нечто вроде пикника. Парень достаёт хлеб. Мне неудобно, что он угощает. У нас только минералка.
Мы с женщиной оказываемся дома у Княжны Мери. Наяву у неё маленькая квартирка. Во сне квартира большая. Самой Мери нет дома. Но я вспоминаю, что у неё есть собачка (наяву никакой собачки нет). Собачка накрыта какой-то тряпкой. Достаю собачку из под тряпки даю ей воды. Приходят какие-то пожилые женщины. Одна похожа на завуча школы, в которой я учился.
Оказывается дело происходит в Англии. Идёт дождь. И в этой местности, говорят, дожди бывают даже чаще, чем в Лондоне. Садимся в автобус. Думаю о том, что это довольно распространённый сюжет романа, когда рассказывается о каком-то населённом пункте и быте его жителей. Вода просачивается сквозь крышу автобуса и льётся мне за шиворот.