Но мух наловить надо,или в магазине можно купить для таких зверюшек тоже корм?Это забавно! Я пауков тоже никогда не трогаю, даже помогаю выбраться из ванны ,когда они туда попадают.Но особой любви не испытываю.
Вид для печати
Но мух наловить надо,или в магазине можно купить для таких зверюшек тоже корм?Это забавно! Я пауков тоже никогда не трогаю, даже помогаю выбраться из ванны ,когда они туда попадают.Но особой любви не испытываю.
а вот я люблю их я их на руках таскаю а мухи там где я сижу их очень много так что насчёт пропитания для них я не волнуюсь
Я когда работала в Мурманском музыкальном училище, то приручила мышку, маленькая такая.Она прибегала каждое утро ко мне.Я ее кормила и она меня совсем не боялась, могла сидеть на моем столе зажав в лапках сыр или хлебушек и грызть. И вот я прихожу как то после выходных, а моя мышка стоит на липучей бумаге, у нас оказывается делали дизенфекцию и везде положили эти липкие квадраты, моя мышка попалась. Я ее естественно отпустила, но больше она ко мне не приходила , может умерла , а может побоялась.Мне бы хотелось , что бы она просто испугалась. Жалко!
ну мышка это очень просто ты попробуй приручить тарантула и потом раскажешь
А как вам удав? Не мой, правда.
Кстати, галерея заработала.
http://pum.36k.ru/store/92037/smp/1101581039-smp.jpg
удав это отстой вот королевский питон это вещь
А в чём разница? Т.е. в чём разница для хозяина?
ну во первых королевский питон на много опаснее
во вторых намного больше
в третих его очень сложно приручить
А вот и моя шкодная собака. Хотя на вид-ангелочек.
А зачем?Цитата:
Сообщение от Necromancer[MF's]