Вот это романтика ! Сам бы с удовольствием кого нибудь свозил, но по мне лучше на один вечер с продолжением и после того, как дама сладко уснет тихо одеться и слинять, оставив цветы на постели и создав интригу.
Вид для печати
не раз предлагали и предлагают..и лично мне, и другим моим близким людям..ответ неизменный.. думаю,все поняли какой..
В младые мои годы это как то не было принято, а сейчас предлагается ужин, отель, Париж Но чаще мальчики предлагают свои услуги,при этом мечтая о материальном вознаграждении Я не хвастаюсь, что я такая просто глаз не оторвать, просто в Великобритании на 10 девченок по статистике 20 ребят, а им надо решать свои проблемы Иногда смешно, а иногда злость берет за эту неразборчивость
Как хорошо в Англии и еще в Австралии, тоже мужчин меньше, чем женщин...Да и в Израиле мужчины говорили, что очень трудно найти женщину?
Но Париж, это красиво!
А я в Париж, ездила одна :-) Но это было давно лет 13-14 назад...
...было несколько предложений в молодости...от забавных до неприятных...не все понимают,к сожалению,слово "нет"...:D
Я этот момент в теме "Очень красивая женщина" обсуждал, но мне все же неясно, если не нравился откуда было желание неустоять на третий день ?
Чтоб поездку чем-то оправдать ?
Я сам слышал раз как женщина говорила, что сьездила в Турцию впустую, ни одного турка не сняла там.
Секстуризм,это отдельная тема.
Не, это не был секс туризм, она ехала отдохнуть ну и по пути закрутить интрижку, а чем плохо ?