Даниил, я говорю про всё в комплексе. Мне приходжилось видеть рядом с милыми женщинами особей мужского пола и уродливых и тупых и злобных и не денежных.
Вид для печати
Даниил, я говорю про всё в комплексе. Мне приходжилось видеть рядом с милыми женщинами особей мужского пола и уродливых и тупых и злобных и не денежных.
Пум, подвести теоритическую базу под определение любви давно пытаются. Думаешь у тебя получится? На сколько я понимаю твоё "Мёп- движение" основано на животных инстинктах, а не на любви, дружбе, привязанности.
Тогда чего особо думать? Удовлетворил секс нужду когда приспичило, с тем кто подвернулся под член и чеши дальше по делам.
Ну, в МЁП-движении мне приходилось видеть любовь. А дружбу и привязаность - тем более. Кстати, я очень привязчив и высоко ценю дружбу.
Но, мне кажется, мы отходим в сторону от темы.
Я понимаю, что любовь бывает зла, и не оспариваю сей факт. Я просто не устаю поражаться.
А может надо не поражаться, а порадоватся за человека не достойного, с твоей точки зрения любви. Я не про внешность, а про внутренние качества. Может человек изменит свои плохие качества, что бы не потерять любимого..
Ресурсы ограниченны. И, раз милая девушка досталась недостойному, значит, достойный её не получит.
Пум, девушки сами определяют для себя достойных. И вряд ли достойным может считаться участник "мёп-компании", потому, что он общий, а не её единственный.
Так пусть лучше будет выбран с недостатками, но её личный партнёр.
Подарок для Оппозиции. Пусть используют в качестве рекламы.
http://s49.radikal.ru/i125/1001/35/ba570fdb3717.jpg
Пум, я тоже не хожу на "смепки", так что по твоему, кто не посещает твои мероприятия именно так и выглядят?
А кто посещает, тот является достойным русурсом для милых девушек?
И я не отношуссь к опозиции. Я вообще не воюю. Просто имею своё мнение.
К стати можно и антирекламу сделать. Заснять малопривлекательную женщину и написать "зато я посешаю смёпки Пума!".
Только это не уважение к женщине будет. И особенно не уважение к женщинам посещающим данные мероприятия.
А ты получаеться не уважаешь тех, кто к тебе не ходит.
Даниил, тебе не кажется, что ты офтопишь?
Тема не о смёпках, вообще.
А картинкой я ответил на твоё высказывание:
Не передёргивай, а? Я не говорил, что все, кто не ходит на смёпки уроды. Это из твоих слов можно заключить, что любой урод, всё же, лучше меплянина.Цитата:
Пум, девушки сами определяют для себя достойных. И вряд ли достойным может считаться участник "мёп-компании", потому, что он общий, а не её единственный.
Так пусть лучше будет выбран с недостатками, но её личный партнёр.