А ты не работаешь?
Вид для печати
А ты не работаешь?
Нет,я не работаю...Сижу с внуком.Это тоже работа.Учим уроки,ходим в различные школы...Изучаем английский...
Ещё какая работа!
Очень важная и нужная. :)
Да,я с этим согласна!
Нанимать репетитора или гувернантку?Это расточительно...А кто же лучше бабушки может сидеть с внуком?
Я так благодарна своей бабушке!!!
Ни один педагог не научил бы меня тому, чему научила она!
А я тут пару дней назад на спам ответила, где мне предлагают сбросить лишние кг, пройдя по ссылке.
Написала: вы хотя бы мои фотографии в Мире посмотрели. Мне бы наростить!
А потом в инете высказывание прочитала:
Одиночество - это когда вы начинаете отвечать на спам.
Больше на спам я не отвечаю. :)
Хризантема права. Вещи к одиночеству отношения не имеют. Глупая фраза. Человек страдающий от одиночества может запросто забыть где его вещи.
Я тоже не понаслышке знаю,что такое одиночество_когда идешь домой,а окна квартиры не светятся....открываешь дверь и тебя встречает тишина. Муж был старше меня на 20 лет,что греха таить-последние годы утомлял,раздражал.А вот теперь часто ловлю себя на мысле,что лучше бы он лежал тихонечко за стенкой и спрашивал-Это ты,Ируша?!. после его смерти оно и подкралось-мое одиночество.Стараюсь бороться с ним! Всего лишь через 2 месяца наступил Новый "год! И я установила в садоводстве огромную 7-ми метровую елку ,украсила ее и покупными и самодельныими игрушками,нарядилась в Деда Мороза,знакомую 70-ти летнюю женщину в Снегурочку,ходили по домам в ночь под Новый год! Сколько было радости у взрослых,о детях уже и не говорю!!! Вот так с тех пор уже 4-ый год устраиваю и масленицу с блинами(конечно в костюмах) и Пасху_покупаю 240 яиц,крашу,освящаю в церкви на сутки раньше ,чем все,и в пятницу вечером,в субботу,когда люди возвращаются с работы,раздаю их со слова "Спаси Вас и Сохрани".Это и День победы со скромным застольем_картошка в мундире,соленые огурцы,хлеб,репчатый лук и водка! Отальное приносят сами.Это и день города с викторинами,загадками,расс казами о Ленинграде,и конечно-День ВМФ!Ведь я живу в садоводстве военных моряков.И еще новый праздник_проводы лета для детей.Сама шью костюмы,покупаю сувениры,продарки.Конечно-это материальные затраты,зато сколько благодарностей получаю,какой запас энергии и -главное,все праздники с людьми...Правда,возвращаюсь всеравно в пустой дом,но еще под таким впечаллением,что и не замечаю...Словом,если кто мой ровестнок,то может быть помнит фразу Мичурина"Мы не будем ждать милостей от природы-взять их у нее наша задача"Я ее применила к себе-Кто,если не ты сам устроишь себе и другим праздник для души,для сердца?!
Птичка! Какая же ты молодец! И как мало таких как ты! Я тобой восхищаюсь!
http://static.diary.ru/userdir/4/7/4...6/29216177.jpg
Для того чтобы дом был не пустой, нужно туда кого нибудь поселить..