тут дело даже не в совместном или раздельном от родителей проживании.. некоторые родители и на расстоянии достают своих детей.. и другие,живя рядом друг с другом, друг другу не мешают..
Вид для печати
тут дело даже не в совместном или раздельном от родителей проживании.. некоторые родители и на расстоянии достают своих детей.. и другие,живя рядом друг с другом, друг другу не мешают..
Да, ты права, но нельзя позволять этого делать...Иначе какой то замкнутый круг получается? и нет выхода?....
По-моему уже флудим,господа.
вот я и писала с самого начала , что сложная ситуация..один мой молодой приятель-бисексуал, когда его родители узнали о его большой любви к своему полу, сказал им-Да, я такой..! и что?!если вас такой сын-внук-брат не устраивает- я исчезну и вы меня никогда больше не увидите.!..Они сразу попритихли... а он был серьёзен в своих предупреждениях..
В таких случаях только так и надо поступать. Ставить родителей перед выбором. В личную жизнь своих детей они не имеют право вмешиваться.
Сейчас этот парень живёт шведской семьей-он, его мальчик и их девочка.. все счастливы.. а родственники поняли, что повлиять им неудастся..
Если бы все так научились понимать. Проблем меньше было.
Не все столь решительны как этот парень..
В этом вся проблема, к сожалению.
А сегодня любовница моей подруги звонила ко мне..втайне от подруги... и предлагала встретиться...Тоже втайне разумеется.. а подруга за неё держится как за спасательный круг..