Вот , вот , много есть вредно для здоровья , а особеноо быть "пищей", для кого то .ИМХО
Вид для печати
Вот , вот , много есть вредно для здоровья , а особеноо быть "пищей", для кого то .ИМХО
Точно, ты права "ПИЩЕЙ ДЛЯ КОГО ТО"...., оч.не хотцца...
С людоедом дружить не буду и за один стол не сяду. Если я увижу в человеке черты, которые я не приемлю, с этим человеком я не буду общаться никогда. Поэтому, в моём окружении их нет. Но на самом деле этих "людоедов" много. И справиться с ними сложно.
к сожалению в каждом из нас есть , что то "людоедское", мы неправильно относимся к близким нам людям , а просто иногда потребляем их ......
Вот недавно Медведев с Машалем встречался.
Так что вещь вечно актуальна.
интересно и есть о чём подумать.......
Классная вещь.Пум,все время открываю для себя новые и новые грани твоего таланта...Да ,моральное людоедство-сташная штука...Скольких из нас сожрали такие людоеды?Имя нам-легион.... По служебным лестницам карабкаются миллионы таких людоедов, миллионы других сьедают вас на общественных рессурсах...А сколько таких людоедов в бизнесе...Ничтожное количество каннибалов нервно курит в сторонке,уступая дорогу огромному числу людоедов моральных... Пум,это всегда актуально!
Да, конечно, я имел в виду, прежде всего, людоедов моральных. Но мне тут не людоед интересен. Что людоед? Людоед, он и в Африке людоед. Меня интересует друг людоеда.
Каждый людоед прекрасно знает, что он тоже вполне съедобен.
да.поучительно.можно не разделять точку зрения своих друзей....но если ты настоящий друг-принимай друзей такими,какие они есть..со всеми своими плюсами и тем более минусами