Если не ждеш отдачи, то она прийдет. А если делаеш добро только для своего удовольствия, то ничего хорошего не получиш.
Вид для печати
Если не ждеш отдачи, то она прийдет. А если делаеш добро только для своего удовольствия, то ничего хорошего не получиш.
Дима, таких людей,как Птичка, очень мало. Хотела бы я иметь таких друзей. С удовольствием бы дружила и помогала если что
Пум!!!Я не святой человек..Я умею любить...но и ненавидеть..И это последнее очень плохо...Мне всега трудно сделать первой шаг к примерению,но если мне кто-то первый пошел навстречу-принимаю и даже не напомню о о споре
Я никогда ни на кого стараюсь зла не держать. Ненавидеть не умею. С легкостью делаю первые шаги к примирению.
Вот это почти как в библии.То,что я написала про себя,"могу любить и ненавидеть..." не значит,что желаю человеку зла или делаю ему гадости...Просто я его вычеркиваю,не вижу,не замечаю...Это,порой, бывает хуже,чем если сказать ему даже резкое слово...У каждого свое
В русской культуре взаимопомощь занимает огромное место, поэтому среди "наших" не зазорно "грузить" друзей своими проблемами и ожидать от них помощи практически в любом деле.
Почему-то считается что глубокие отношения возможны только с тем, кто может сбегать для тебя в аптеку, когда ты заболел.
Меня это очень раздражает, я предпочитаю свои проблемы решать сам и ужасно не люблю, когда мне рассказывают о трудностях, ожидая помощи. Мне не нужны друзья, которых надо познавать в беде, пошли они в жопу!
Дружба существует не для этого...
Ой, ты меня озадачил ?(Дружба существует не для этого... )
Из всего выше сказанного , я все делаю сама и никогда не жалуюсь на судьбу, а друзья таки у меня есть....))
А для чего -по твоему дружба существует? Для того чтобы просто пойти в бар и выпить пива?
Друзья бывают двух видов: Настоящие, которые готовы придти на помощь, поддержать, пусть даже словесно, в трудные минуты жизни. Но таких очень мало. И "друзья" с которыми можно стопку потянуть. А вот последних - как грязи.