Овсянка, по-моему мнению для еврея Родиной может быть только Израиль и никак иначе. И не важно светский он или религиозный. Ьорис, Вот я и жду этого решения. А понятия я не путаю. Я знаю, что она любит меня как друга. Но как самого лучшего.
Вид для печати
Овсянка, по-моему мнению для еврея Родиной может быть только Израиль и никак иначе. И не важно светский он или религиозный. Ьорис, Вот я и жду этого решения. А понятия я не путаю. Я знаю, что она любит меня как друга. Но как самого лучшего.
Гена, не все евреи так думают.
Общепринято, что Родина---это место,где человек родился,вырос ,стал личностью,где остались его воспоминания А где он живет-----это место его проживания
Пум, я знаю об этом. я только высказал свое мнение. И не более того.
Уменя произошли изменения в лучшую сторону. Моя подруга развелась и летом приедет сюда. в Израиль. ,Возможно останется на год. А недавно у нее появился интернет и теперь в одноклассниках мы ежедневно общаемся. У меня появилась надежда.
Поздравляю, Гена! :)
И желаю удачи!
Я как узнал об этом. то стал считать все. Месяцы, недели дни. Хочется посчитать еще минуты и секунды, но думаю, что обязательно собьюсь. Мне главное ее уговорить стать со мной под хупу. А дальше легче будет.
стать со мной под хупу - это что значит?